4

Спасибо Пикабу

Благодаря этому сайту я нашла единомышленников, которые поддерживают, кидают шутейки, доводят до смеха. Постоянное общение с разными и постоянными людьми, последних я быстро запомнила, которое мне не хватало в моменты одиночества. Да, я ушла за флуд и общение в моменты тишины в чате из тематических групп, где отдельные личности потом сделали замечание, что общение только по теме группы, хотя некоторые на мои вопросы и извинения писали "пиши, если хочешь". Потом писала админам, почему не предупредили или не дали замечание. В одной группе по имени "гаражный кооператив" Админ сказал все-равно сидеть (писала ему свои доводы, что хочу выйти, а в ответ игнор), хотя я писала в группу, можно я выйду, пишите мне скока денег скидывать, на остальные проблемы мне на.. и пох... Вечно эта группа расстраивала своими заботами, фотками злодеяний и голосовыми сообщениями, обсуждениями на несколько простынь несбыточных мечт. Я им писала, что это не реально. У меня мало чатиков и все читала. Всегда пишу реакции, если затронет.
Так, вернемся к моим друзьям. В этом месте царит положительная энергетика, которой делятся очень умные чатлане, я даже гуглю некоторые слова, выражения и переводы. Там есть все: и фильмы, названия которых я записываю, и, когда будет настроение, посмотрю, и музыка, которую себе скачиваю, мемасики и прочее-прочее. Да, у меня музыка на телефоне, я люблю слушать только свой плейлист.
В общем, я открыла новый мир интернет общения. Завела друзей, общаюсь в личке с некоторыми.
Ещё профит: уже не читаю несущественные группы, а тупо проматываю и ниче не пишу. Например, деньги скинула, схожу на корпоратив и тупо выйду из группы активный отдых или как она там называется, где тока один флуд и видосики: а ля пересланное сообщение. Ну, один раз в кино сходила, всего три челика в итоге пошло.
Спасибо, что прочитали :-*

Спасибо Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры