Совместная жизнь или история из моей жизни.(Первый пост).
Вспоминая прошлую любовь,вспомнила и забавную историю).
Предисловие.
Долгое время,как это у многих бывает,мы стесняемся даже в туалет сходить находясь вдвоем в квартире.Не то что бы пукнуть!))Но,это временно!
А вот и история.
Сплю я себе сладко,никому не мешаю.Снится сон мне дивный,с цветной полянкой и голожопыми гномиками,мирно писающими на цветочки.
В этот момент я просыпаюсь и понимаю,что я уже сделала небольшую лужу,но т.к м.ч крепко спит,лужа успеет засохнуть ,а вечером я постираю белье и никто ничего не поймет).
Подлетаю с кровати и ворвавшись в коридор понимаю,что туалет занят предками!
Обычно,крепко спящий м.ч просыпается и видит такую картину:я в одних трусах,прикрываюсь майкой и зажимаю ноги,по которым льется журчащий ручеек...м.ч проводит рукой по пятнышку на кровати и спрашивает:"Ты что,описалась?!"
Я конечно от стыда и ужаса кричу в ответ:"Нет!это слюнки на кровать потекли!!!"
Прихожу вечером с работы,а он на пороге стоит с простынкой и говорит:"Дорогая!я постирал твою простынь!"
Он называл меня поссыкухой и дико ржал.Но,не долго музыка играла!
Спустя неделю.
В Питер пришла весна.
Решили с двумя подругами в ЦПКиО сгонять,ну и он с нами за компанию.Мы свою тачку оставили в центре и пересели к подруге.
Заехали в саб вэй перекусить...
Помню отчетливо фразу:"дорогой!не надо двойную порцию перчиков халапенью!"
Но,как все мужчины,он пошел другим путем)
Стоим при входе на мостике.Птичек кормим.
М.ч встал на одном месте и застыл...слышу,он меня тихонечко зовет.Иду к нему и кричу:"Эй!Ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!!"
Ответ:"это не смешно!!!!Я хотел пукнуть,но обосрался!только девочкам не говори!"
Я начинаю ржать.Да так ржать,что слезы ручьями,говорить не могу.
Вдруг на нас надвигает моя подруга:"Эй!Ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!"
Я перехожу на истерический смех ,а подруга,понимая всю трагичность ситуации начинает ржать вместе со мной.
И вот,идет вторая подруга:"Эй!ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!!"
Бедный мой парень.Ему наверное никогда в жизни так грустно еще не было ..
Пошли мы в туалет.Стою жду..
И выходит это чудо с вопросом:"Есть пакет?мне хлеб для птичек переложить надо."
Я говорю,что пакета нет и вообще,куда делся тот,в котором хлеб лежал?!
М.ч :"Вот.Трусы спрятал.Жалко выкидывать было.Я их немного отмыл и в пакет положил!"
Всю дорогу обратно,подлетая на трамвайных путях,моя подруга просила его не обгадиться.
Он конечно дико был на нас зол,вернее на нашу реакцию,но зато обзывать поссыкухой перестал),ведь сам нагрешил нешуточно)).
Причем история повторилась на след.день,но это уже совсем другая история!))
P.S:прошу извинения,если имеются ошибки.)
Предисловие.
Долгое время,как это у многих бывает,мы стесняемся даже в туалет сходить находясь вдвоем в квартире.Не то что бы пукнуть!))Но,это временно!
А вот и история.
Сплю я себе сладко,никому не мешаю.Снится сон мне дивный,с цветной полянкой и голожопыми гномиками,мирно писающими на цветочки.
В этот момент я просыпаюсь и понимаю,что я уже сделала небольшую лужу,но т.к м.ч крепко спит,лужа успеет засохнуть ,а вечером я постираю белье и никто ничего не поймет).
Подлетаю с кровати и ворвавшись в коридор понимаю,что туалет занят предками!
Обычно,крепко спящий м.ч просыпается и видит такую картину:я в одних трусах,прикрываюсь майкой и зажимаю ноги,по которым льется журчащий ручеек...м.ч проводит рукой по пятнышку на кровати и спрашивает:"Ты что,описалась?!"
Я конечно от стыда и ужаса кричу в ответ:"Нет!это слюнки на кровать потекли!!!"
Прихожу вечером с работы,а он на пороге стоит с простынкой и говорит:"Дорогая!я постирал твою простынь!"
Он называл меня поссыкухой и дико ржал.Но,не долго музыка играла!
Спустя неделю.
В Питер пришла весна.
Решили с двумя подругами в ЦПКиО сгонять,ну и он с нами за компанию.Мы свою тачку оставили в центре и пересели к подруге.
Заехали в саб вэй перекусить...
Помню отчетливо фразу:"дорогой!не надо двойную порцию перчиков халапенью!"
Но,как все мужчины,он пошел другим путем)
Стоим при входе на мостике.Птичек кормим.
М.ч встал на одном месте и застыл...слышу,он меня тихонечко зовет.Иду к нему и кричу:"Эй!Ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!!"
Ответ:"это не смешно!!!!Я хотел пукнуть,но обосрался!только девочкам не говори!"
Я начинаю ржать.Да так ржать,что слезы ручьями,говорить не могу.
Вдруг на нас надвигает моя подруга:"Эй!Ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!"
Я перехожу на истерический смех ,а подруга,понимая всю трагичность ситуации начинает ржать вместе со мной.
И вот,идет вторая подруга:"Эй!ты чего такой напряженный!?будто обосрался!!!!"
Бедный мой парень.Ему наверное никогда в жизни так грустно еще не было ..
Пошли мы в туалет.Стою жду..
И выходит это чудо с вопросом:"Есть пакет?мне хлеб для птичек переложить надо."
Я говорю,что пакета нет и вообще,куда делся тот,в котором хлеб лежал?!
М.ч :"Вот.Трусы спрятал.Жалко выкидывать было.Я их немного отмыл и в пакет положил!"
Всю дорогу обратно,подлетая на трамвайных путях,моя подруга просила его не обгадиться.
Он конечно дико был на нас зол,вернее на нашу реакцию,но зато обзывать поссыкухой перестал),ведь сам нагрешил нешуточно)).
Причем история повторилась на след.день,но это уже совсем другая история!))
P.S:прошу извинения,если имеются ошибки.)