Уиии ^__^ Художник Noah Asai. Офигенно рисует.
А вообще, кто тут ещё по соционике убивается? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками, ну и авось дуала найти х)
А вообще, кто тут ещё по соционике убивается? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками, ну и авось дуала найти х)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Будь-те другом, скажите кто есть кто на этой картинке, на тему социотипов залипаю редко и не знаю кого как изображают.
раскрыть ветку (6)
Бальзак руку к голове приложил, с фиолетовыми волосами. Штирлиц - тот, что в галстуке. Есенин либо блондин рядом с Бальзаком, либо тот, что с птичкой. Жуков - козу показывает. Остальных не знаю...:)
раскрыть ветку (1)
Хотя нашлось описание этой картинки другим человеком: "В самом низу по центру зеленоволосый- Габен, рядом с ним в розовой майке Гюго, рядом с Гюго с салатовыми волосами - Дост. Слева от Габена в синей клетчатой рубашке- Есенин, рядом с ним стоит Дюма с птичкой. Выше по центру с подтяжками - Дон, справа от него дерутся Макс и Гек, слева - Нап и Жук. Еще чуть выше, страдающий, с фейспалмом - Баль. С карандашом во рту и шарфиком на шее - Роб, по центру Джек в очках и Гамлет, ну и оставшиеся обнимающиеся - красноволосый Драй и Штир."
А мне не так думалось)
А мне не так думалось)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Автор решил не прибегать к стереотипам и срисовал тимы со своих друзей. Поэтому не все тимы очевидны)
раскрыть ветку (1)