9

Смешная история о том, как я застрял в лифте

Смешная история о том, как я застрял в лифте

Вспомнилась мне одна история, произошедшая со мной и моим собакеном - лабрадором(она на картинке). Случилось это около года назад, зимой. Выходной вечер, залипаю в сериальчик, краем глаза замечаю, что собака беспокойно ходит от меня до двери и обратно, сигнализируя мне, что настал коричневый код опасности(такое бывает очень редко, в основном когда она тайком сожрет что-то на улице). Натянув штаны и куртку поспешили в сторону лифтов. Видимо пара лифтов была сломана, поэтому ждали аж минут 7-10(у нас 25 этажей). Собака терпеливо ждала. Наконец ..лифт приехал, пулей залетаем в него. По дороге лифт превращается в маршрутку: почти на каждом этаже кто-то заходит. В итоге к 10 этажу - лифт битком, человек 7-8, это был грузовой, и я с собакой. Спустившись до 5 этажа, лифт застревает. Людей много,становится душно и жарко. Все это время собака терпела, но видимо стало совсем невмоготу. И я ее не виню, она сделала все что могла: просилась на улицу, долго терпела. Она даже особо не приседала, просто из не вырвался  фонтанчик коричневой жижи. На пол, немного на стену, а брызги немного попали мне на ботинки и штаны. Эмоции были не передаваемые. Оказаться в запертом переполненном душном лифте, где температура уже поднималась к 30 градусам, и было и без того нечем дышать, в зимней одежде, от чего было еще жарче, и говном под ногами) Было одновременно, и очень смешно, и очень стыдно перед другими людьми, которые, к слову сказать, оказались очень адекватными и восприняли это с юмором и шутками. Через минут 10 одна девушка достала туалетную воду и решила побрызгать, чтобы перебить запах. Какая же это была ошибка. Если в старости меня внуки спросят, какой ценный совет я могу им дать, я скажу:"Никогда, слышите, никогда не пытайтесь перебить запах дерьма туалетной водой" Этот запах невозможно было перебить) а в смеси с духами стало только хуже. Следующие 30 минут ожидания, были самыми долгими в моей жизни. К счастью, все когда-то заканчивается, лифт пустили.  Я еще раз извинился перед людьми и мы побежали к ближайшим кустам. А вечером была стирка и мойка) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы