Кста народ,вот вам инфа которой нет в посте. На Анимапедии есть слухи о том,что помимо тех запланированных персонажей про которых я написал в посте планировался персонаж Чертяш,который должен был строить смешарикам козни,но не вписался в концепцию сериала.Правда это или нет решать вам.Настоящего арта я не нашёл,а нашёл лишь фанарт....
в журнальчиках про смешариков есть этот персонаж)) встречался мне раза 2-3 наверно.. еще в какой-то серии (в 2D) где нюша считала себя жирной и голодовала ей приснился бараш, он выглядел как черт и варил какой-то суп. мб этот чертяш послужил прообразом для этого эпизода. пы.сы.: не спрашивайте меня откуда я это знаю))
в каком не знаю, но помню там был эпизод (на странице совуньи) она там прыгала по клеточкам (тип классики) и это происходиле в аду вроде.. в общем, в июле могу фотку странички скинуть если хотите)) еще помню в какой-то серии (вроде там где бараш появлялся у всех во снах) карычу приснилось что убегает от демона или дьявола что ль)) вот вроде там (во сне) был чертяш))