раскрыть ветку (1)
На картинке персонажи из аниме "Человек-бензопила". Тот что в плаще это наставник Дэндзи и Power. Он крутой мужик по имени Кишибэ, который обучает этих двоих посредством "эта винтовка должна быть хорошо начищена" и потому ребята пытаются его убить, так как ненавидят за постоянную муштру.
Автор арта попытался пошутить на эту тему, нарисовав что Кишиьэ ранен в результате тренировок с Дэндзи и Power
показать ответы
Я может чего недопонял, но вот это:
который обучает этих двоих посредством "эта винтовка должна быть хорошо начищена" и потому ребята пытаются его убить, так как ненавидят за постоянную муштру.немного не верно. Он не занимался никакой муштрой, он буквально обучал эту двоицу при принципу "либо я вас, либо вы меня". То бишь он пытался убить их (небезуспешно), а они пытались его.
раскрыть ветку (1)
Ну может я немного загнался) Мне казалось, когда смотрел 10 серию, что он делает из них суперсолдат, как в фильме "Цельнометалическая оболочка"
показать ответы

Аниме
59.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к