5813

Сломанная жизнь за сломанный нос

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил. Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с «друзьями» дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог — условный, но срок. Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь».
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вы думали нахера все супергерои в фильмах носят маску, костюмы??? вспомните того же человека Паука.
раскрыть ветку (7)
Вообще они носят маски, чтобы жить, не боясь мести злодеев и преступников. Хотя это тоже подходит.
раскрыть ветку (2)
Так то бэтмен говорил, чтобы обезопасить своих родных и близких
раскрыть ветку (1)
И это тоже - кому же злодеи будут мстить, если герой им навешивает люлей?
ну а бэтмену то нахуя? он всех ментов купить может в городе, да и в стране .. .
раскрыть ветку (3)
ну наверное просто в целях безопасности скрывал свою личность.
Вот еще пример "Хенкок", вроде хороший парень помогал всем, правда разхуяривал все вокруг... Но все знали что есть такой чудак. Я знаю что это всего лишь глупые комиксы, фильмы. Но они хорошо в этом плане отражают текущии реалии жизни, и как гооворилось выше, неважно что ты делаешь в такой ситуации, добро или зло, главное чтобы никто тебя не опознал...
если он даст взятку полицейскому, то придется его (взяточника) арестовать, ибо нефиг. А неподкупный его посадит. Вот и приходится в облегающем костюме с маской прыгать по крышам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку