На что должна быть индивидуальная точка зрения? На теорему Пифагора? Может на таблицу умножения???
- Вася, как ты считаешь сколько электронов у водорода?
- Я думаю 44. Я знаю многие говорят, что один, но это не в моём вкусе...
- Вася, как ты считаешь сколько электронов у водорода?
- Я думаю 44. Я знаю многие говорят, что один, но это не в моём вкусе...
раскрыть ветку (8)
Сторонники теории эфира отползли от РЕН-ТВ теликов и переключились на интернет. Замечательно.
У Эйнштейна была индивидуальная точка зрения на строение вселенной. В свое время она перевернула всё представление человечества. До этого в школе зубрили теории о том что есть некий жидкий вакуум называемый эфиром.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ты спросил нахуя нужна индивидуальная точка зрения, и уже в следующем комменте пишешь про гипотезы, которые до полного подтверждения являются лишь домыслами.
Для этого и нужна, дубина, чтобы иметь возможность находить правильные гипотезы.
Для этого и нужна, дубина, чтобы иметь возможность находить правильные гипотезы.
раскрыть ветку (1)
Ты начал говорить, что в школах раньше всем вдалбливали про эфир, я сказал, что о эфире говорили в качестве гипотезы, я просто сказал, что твой пример--хрень.
ещё комментарии
ещё комментарии
Теории это, одно факты другое. Так же как и теория Эйнштейна теория с эфиром тыла теорией и детям она представлялась как вариант реальности. Да и в школах предпочитают не давать теорий, если это не необходимо, как правило в школах дают факты.
ещё комментарии