ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
твой ник тебя выдаёт. Ты либо человек с хреновым чувством юмора, либо 13-ти летний школьник. По уровню развития на школьника больше похож.
ещё комментарии
Судя по твоему нику ты малолетний прыщавый игроман-задротище, и что?
И не таким идиотам как ты судить о моем уровне развития. Сразу видно что из тебя как и из легиона тебе подобных дуболомов сделали одно и тоже никчемное безмозглое существо.
Буэ.
И не таким идиотам как ты судить о моем уровне развития. Сразу видно что из тебя как и из легиона тебе подобных дуболомов сделали одно и тоже никчемное безмозглое существо.
Буэ.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Да, если они начинают рассуждать на темы в которых нихера не смыслят. Вот как ты например.
ещё комментарий
ещё комментарии
таблица умножения может изменяться в зависимости от "индивидуального мировосприятия"?
школьники в интернетах склонны больше других после своих неудач "срывать покровы" и обвинять окружающих и общество в несправедливости, или не так?
школьники в интернетах склонны больше других после своих неудач "срывать покровы" и обвинять окружающих и общество в несправедливости, или не так?
ещё комментарии
Помимо таблицы умножения есть множество других вопросов на которые есть разные точки зрения.
И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
раскрыть ветку (9)
ну пример бы хоть привели "других вопросов"
>И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
например поставили плохую оценку незаслуженно
>И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
например поставили плохую оценку незаслуженно
раскрыть ветку (8)
Например хотя бы точка зрения на принципы формирования человеческой психики, некоторые говорят что она детерминирована генетикой, другие социумом.
В защиту и той и другой гипотезы есть множество научных подтверждений, но ни одна не доказана полностью .
Или например точка зрения на человеческую глупость, лично мне кажется что она безгранична, хотя многие психологи считают что дебилизм это последняя стадия .
В защиту и той и другой гипотезы есть множество научных подтверждений, но ни одна не доказана полностью .
Или например точка зрения на человеческую глупость, лично мне кажется что она безгранична, хотя многие психологи считают что дебилизм это последняя стадия .
раскрыть ветку (7)
странно, мне в школе никто не внушал что "психика детерминирована генетикой" в моей школе даже не было психологии...
может у вас есть и фотка школьного учебника где написано что "психика детерминирована генетикой, а те кто думает что социумом в корне неправ" ???
может у вас есть и фотка школьного учебника где написано что "психика детерминирована генетикой, а те кто думает что социумом в корне неправ" ???
ещё комментарии
Пост не о теориях, а о принципах образовательного процесса.
О боже, нахера я сделал этот пост, вот не ожидал что всё настолько плохо с головами у подрастающей молодежи...
Ей богу, я в пятом классе разумнее был чем большинство людей в этом посте...
О боже, нахера я сделал этот пост, вот не ожидал что всё настолько плохо с головами у подрастающей молодежи...
Ей богу, я в пятом классе разумнее был чем большинство людей в этом посте...
раскрыть ветку (5)
Если умный считает всех глупцами, значит он уже занял за ними очередь.
(Л.С.Сухоруков)
(Л.С.Сухоруков)
средний возраст пикабушника 23-25 лет. Я понимаю что мама говорит тебе что ты особенный, но увы...
ещё комментарии
Правда? А ощущение как будто 13-16 .
Ваш комментарий про маму кстати говорит за вас лучше всего. У кого что болит как говориться...
Ваш комментарий про маму кстати говорит за вас лучше всего. У кого что болит как говориться...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
надеюсь это не про меня? вроде мои вопросы логичны.
а ваше утверждение о "других вопросах" в школьной программе так и осталось голословным
ну и система школьного образования отличается от университетского, где обычно говорят что-то в духе "вот есть явление, один чувак думает что оно из-за этого, а второй что из-за другого, но никто не знает точно что лучше, так что зубрите оба объяснения"... но судя по строгой училке мы обсуждаем школьное образование?
а ваше утверждение о "других вопросах" в школьной программе так и осталось голословным
ну и система школьного образования отличается от университетского, где обычно говорят что-то в духе "вот есть явление, один чувак думает что оно из-за этого, а второй что из-за другого, но никто не знает точно что лучше, так что зубрите оба объяснения"... но судя по строгой училке мы обсуждаем школьное образование?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии