Сила Пикабу СПБ

Народ. Мало ли, у кого в СПБ завалялся компьютерный руль с обратной связью и педалями. Чтоб прям кочки жопой через руки чуять. 😁 Вдруг кто наигрался и пылится без дела. Дайте попробовать поездить в евротраке и другом пожалуйста. Интересен опыт именно на руле. Если так и не нужен вам будет, впоследствии выкуплю. Спасибо.

3
Автор поста оценил этот комментарий

хуясе блять, оппонент еще и виноват, что тебе написал, ебать ты цаца важная.

нахуй бы ты не пошел бы с таким отношением?

руль с педалями есть, логитек момо, вполне рабочий, с обратной связью, пылится в шкафу уже который год, но ты все равно идешь нахуй, всех благ.

раскрыть ветку (1)
2
Извини пожалуйста. 🥺. Не хотел обидеть никого. Я же просто адекватно спросил за цену. Не одолжишь? Зачем сразу нахуй. Настроение плохое?
показать ответы
0

А-а-а-а! Так вот что значит попробовать. Оно тебе не для компьютерных игр. Извини. Виноват.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно. Все свои. 😄
1

Что прям весь? Целиком? Это не по-питерски.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну так там же отдельно педали, руль, блок питания, так что вполне расчленинград! 😁
показать ответы
1

Попрошайка.

Я купил Logitech G25 за какие-то смешные деньги у наигравшегося человека. Найди на каком-нибудь авито, такого же человека, и получай удовольствие.

(Если!!!) Надоест - продашь.

раскрыть ветку (1)
0
Я НЕ ПОПРОШАЙКА. Я Сразу озвучил честно свою позицию. Попробовать. Зайдет куплю. Не зайдет верну. Все предельно просто и честно. Зачем клеймить да еще таким высоким слогом? Да знаете что? А вот по питерски. Да пошли бы вы нахуй, родной! ✊ 😁😁😁
показать ответы
0

начни с простенького, руль 270 градусов, две педали, потом уже может купишь какой нибудь логитеч г27 с кпп, покатай в етс2, потом в мультиплеер дуй, вот тут описано (не реклама, самая популярная группа по МП) https://vk.com/ets2multiplayer, я первый купил там 90 что ли или 180 градусов было, диаметр руля маленький, для детей короче, ощущения испортились сразу, потом решил купить за 4000 что ли, 270 градусов, до г27 не дошел, дурак взял дороже то так же 270, на г27 не хватило, а в етс и гонки поиграть хотелось, удачи ))

раскрыть ветку (1)
0
О. Спасибо за инфу. 🤝 Только в итоге то на какую модель копить? Так и не понял. 🤔 Совет? Модель то какая в итоге идеальная?
0

Настроение - пиздец, валит снег, мне на работу итти на сутки, кто ж с утра добрым просыпается) Ну вот сам посуди - какая цена щас актуальна? Даже я не в курсе про цены на рули, предлагай чо.

Не одолжишь?

Одолжу за качественный хрустящий папирус, за несколько папирусов возможно и забуду что руль с педалями были моим )

Оставь телегу , напишу позже.

раскрыть ветку (1)
Насчет папирусов подумаю, но не много. Я сейчас посмотрел цены. В рассрочку на маркете беру отличный вариант 3000 в месяц на полгода. Там 3 педали, коробка передач и весь фарш. Твой возьму за 2000 не дороже. Согласен? Деньги сразу. Или отдам обратно без вопросов. Мне же просто попробовать. Я понимаю что такое Logitech momo race. Прочитал.
0

Настроение - пиздец, валит снег, мне на работу итти на сутки, кто ж с утра добрым просыпается) Ну вот сам посуди - какая цена щас актуальна? Даже я не в курсе про цены на рули, предлагай чо.

Не одолжишь?

Одолжу за качественный хрустящий папирус, за несколько папирусов возможно и забуду что руль с педалями были моим )

Оставь телегу , напишу позже.

раскрыть ветку (1)
@LeningradSky
7

сначала выкупай, потом играй.

раскрыть ветку (1)
Так модель и цену предложи хотя бы. Что впустую то пишешь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги