5724

Сила Пикабу!

Трудно было решиться написать, знаю, тут могут и грубо ответить. Но в последние дни мне окончательно стало ясно, что я очень нуждаюсь в помощи.
Так уж совпало, что именно в это сумасшедшее время мы вступили в протокол ЭКО. Крайне важно, чтобы протокол был успешным. Без беременности меня скорее всего ждёт операция (эндометриоз ещё та сволочь).
Просто пожелайте мне удачи. Мне она так сильно нужна сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

УДАЧИ! есть неудачный опыт ЭКО в Москве в Боткинской, зато потом попали там же к андрологу Богданову Андрею Борисовичу, он отправил  меня на доп обследование и по его результатам прописал курс лечения на пол года, а через 4 месяца случился   удачный опыт зачатия,  счас этому зайчатию 7.5 лет, у бабушки сидит на карантине))

раскрыть ветку (8)
10
Спасибо! Неудачный опыт уже тоже есть, теперь жду удачный )
раскрыть ветку (7)
1
Доброго вам дня, я не знаю, будет ли вам полезна эта информация, но, всё-таки напишу. В течение семи лет я не могла забеременеть. Ставили бесплодие в связи с эндометриозом и гиперплазией эндометрия. Должна была быть операция. Очень не хотелось, и я начала искать в интернете способы справиться со своими бедами. Нашла комментарии на каком-то форуме про цветки бузины черной. Решила попробовать, раз уж терять уже нечего. Как только заканчиваются критические дни, нужно ложку столовую этих цветков залить кипятком в поллитровой банке и укутать настояться ночь. На следующий день выпить за три подхода, утром, днём и вечером. Пить месяц, потом месяц перерыв и пить ещё месяц. После первого месяца я забеременела. Семь лет мучений закончились. Гиниколог, конечно, была шокирована, стала предрекать, что не выношу и тд., но это к делу не относится. Дочке пять лет исполнилось на днях. Удачи вам!
раскрыть ветку (3)

А где эти цветки можно найти? У меня тоже гиперплазия эндометрия, в апреле должна была операцию делать, анализы все сдала, а связи с короновирусом и режимом самоизоляцией, то операцию делать не будут.придется когда это все закончится, квест по собиранию анализов заново пройти

раскрыть ветку (2)
18

Может лучше думающего гинеколога-эндокринолога найти, а не цветочки?

Я заказывала в интернете, а потом и в обычной аптеке брала.
0

у вас криоперенос будет?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, из прошлого ничего не морозили
0
У многих получается именно со второго раза
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы