5724

Сила Пикабу!

Трудно было решиться написать, знаю, тут могут и грубо ответить. Но в последние дни мне окончательно стало ясно, что я очень нуждаюсь в помощи.
Так уж совпало, что именно в это сумасшедшее время мы вступили в протокол ЭКО. Крайне важно, чтобы протокол был успешным. Без беременности меня скорее всего ждёт операция (эндометриоз ещё та сволочь).
Просто пожелайте мне удачи. Мне она так сильно нужна сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
На бэбиблоге есть такое сообщество, там можно обменяться полезной информацией. А ЦА будет более отзывчива.
раскрыть ветку (10)
27
Посыл понятен, но честно говоря пожелания на бэбиблоге очень специфические. Не всем зайдут.
раскрыть ветку (9)
7
В приложении мам лайф есть отдел эко, делимся советами, счастьем и печальками) ну а потом успешно переходим в раздел беременность) я в своём долгом 4 нодичном пути не общалась с другими экошницами, но сейчас достигнув беременности, установила приложение, смотрю, а проблемы многие у всех одинаковые и меньше бы волновалась, зная, что это нормально)
9
Ну... Как человек, переживший состояние яжематери и пару лет зависания там, я соглашусь. Но тут всё-таки аудитория совсем иная. Да и мужики в основном.
а вам удачи, у меня знакомая на 7 протокол родила, парню полтора уже)
раскрыть ветку (3)
29
А шо, если мы тут мужики - значит детей не любим или посочувствовать будущим родителям не можем? Вы этот сексизм бросайте, в производстве нового человека двое участвуют.
А если серьезно - тоже был крайне удивлен позитивной реакцией. Даже не знаю, чем объяснить.
раскрыть ветку (2)
8
Сейчас в людях резко вылезет всё человеческое и нечеловеческое. Видимо, человеческого больше. И это радует.
1
Сейчас в людях резко вылезет всё человеческое и нечеловеческое. Видимо, человеческого больше. И это радует.
1

По поводу бэбиблога была раньше настроена на сообщество сумасшедших мамаш по типу "тугосери, пропердольки" и тд. И почти 1,5 года оставалась один на один со своим бесплодием. И вот после очередного бестолкового похода к врачу мне назначили пить гормоны. Не объяснив толком что это, какие последствия и побочки (хотя я уточнила), не сказав что нужно не просто в определенный день пить а строго после овуляции, и что бросать нельзя пока не убедишься что не беременна... Короче спасибо бэбиблогу, за то что там девочки рассказывают свои назначения, дают советы. Благодаря этому я не стала пить ненужный мне гормональный препарат. И это натолкнуло меня на поиск дополнительной информации на эту тему. Конечно же должно быть критическое мышление и часть информации нужно отсекать и обязательно перепроверять, но в целом мне это действительно сэкономило время, деньги, здоровье

Давайте не делать овуляшка.ру из пикабу. А то здесь тоже могут быть специфические пожелания.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы