раскрыть ветку (1)
Пездоболом, насколько я знаю, считается человек который пиздит, то есть врёт. На ваш вопрос я ответил. Получается обозвав меня, вы соврали, то есть напиздели, и логичнее будет назвать пездоболом вас.
раскрыть ветку (1)
Человек, если у тебя болезнь головного мозга, не перекидывай её далее. Я написал своё мнение, и акцентировал данное в конце поста. Остальное читай сам, если ума хватит, буковки одолеть)
показать ответы
А зачем ты пошёл в рулетку ругатся с украинцами?
А если ты с ними не ругался, а только они с тобой, то о каком "наваливание дерьма друг на друга" ты говоришь?
А если ты с ними не ругался, а только они с тобой, то о каком "наваливание дерьма друг на друга" ты говоришь?
раскрыть ветку (1)
Что за дурацкое отношение. Ты уже изначально своим вопросом ставишь в негатив. В посте нигде не написано что я пошёл в рулетку ругаться с украинцами, там помимо них ещё куча русскоговорящих.
показать ответы
Ок.
А зачем ты пошёл в рулетку ругатся с русскоговорящими?
А зачем ты пошёл в рулетку ругатся с русскоговорящими?
раскрыть ветку (1)