Шантажистка

Нет, ну что за утро понедельника? Ужас кромешный! Даже пришлось сделать паузу на подумать: "Как же прекрасно, что мне и людям моего поколения повезло взрослеть во времена отсутствия нормального интернета, да и камер в прекрасном разрешении тогда не было и в мечтах"... В свете этой истории я даже была вынуждена сесть и призвать: "Аккуратнее, братья и сестры, будем же благоразумны!"

История: жил да был молодой нормальный мужчина. Одиночество в пятничный вечер буквально толкнуло его (его толкнуло на самом деле то, что он немного скрасил вечер градусом приличным в лучших традициях пятничного вечера) на сайт к знакомствам и перспективам.
Сразу же стал объектом пристального внимания некоей особы, которая впоследствии учинила, конечно... Но это впереди, а мы вернёмся в момент, как говорится. Особу я сразу назову Шантажисткой, чтобы у вас не возникало на её счет никаких иллюзий.

Дама зашла сразу с козырей, зная откуда-то мужчин слабые места. Мужчина заглотил наживку и вуаля: пятничный вечер был прекрасен, но было ужасно утро следующего дня. Оно началось даже не с головной боли от похмелья, нет. Началось оно с сообщения от Шантажистки. И нет бы она поблагодарила за вечер и сказала: "Я адекватная на самом деле, пошли пить кофе, я по кофе крайне изголодалась... Я кофе пью регулярно, но одна. Вдвоём кофе пить вкуснее и теплее. А под тёплым пледом, Василий, он даже может стать началом прекрасной истории, длящейся до самой, как говорится, гробовой доски". Нет, иначе я назвала бы её Очаровательная Лэди.

Шантажистка сказала, что сие - компромат, хотя всё было обоюдно и ничего такого уж криминального в фотках не было. Самое отвратительное в этом всём то, что Шантажистка начала требовать сходу деньги и на торг не была согласна совершенно. И сказала: разошлю всем, кого найду в друзьях ВК, и оставлю в сейфе на случай, если ты станешь знаменит и/или разбогатеешь в будущем (вот такая вот предусмотрительная, где их учат только)

Мужчина от всего отказался в итоге, бояться ему было нечего: все его друзья знают, что он отбитый и не осудят, поймут. "Отправляй, Шантажистка, я вроде как и сам хотел бы отправить всем этим Натальям и Надеждам свои достоинства, да вот стеснялся. Только одна просьба: Катерине отправь вот эту фотку, она мне больше других нравится".

И что самое странное: Шантажистка слово своё сдержала. Она разослала. На просьбу наплевала, вот ещё! У неё в очереди ты сегодня пятый и ни один ещё не дал денег. Прикинь, каково, времени нужна тьма. Вечером же новый заход. Вернёмся к мужчине, что так обременился переживаниями. Девочки из списка друзей отреагировали по-разному, мужчины отметились пониманием: да ладно, ты ж отбитый. Нормально. Никто не закидал его камнями, сказали: в такое время живём, Брат... Аккуратнее нужно быть с демонстрацией достоинств мало знакомым людям, приглядись: может, это Шантажистка?..

Шантажистка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги