раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Первые 3 сезона смотрел взахлеб. Дальше, 4й, по инерции, а после уже стало скучно. Уот так уот
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я изначально знал , что Муди - офигенный персонаж (с Буковского списан же , как же по другому тут) , но окончательно мою чашу лени перевесил именно Минчин , я собирался полный сериал дождаться)
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да Nova задерживаются постоянно.
В каком-то сезоне помню, 3 серии почти год переводили.
Не сегодня, не завтра, да будет их перевод.
Лучше подожду, чем этот Лостфильм буду смотреть.
В каком-то сезоне помню, 3 серии почти год переводили.
Не сегодня, не завтра, да будет их перевод.
Лучше подожду, чем этот Лостфильм буду смотреть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
посмотрел все шесть сезонов (седьмой-финальный - снимается) за три дня. в каждом сезоне вроде 10 серий по часу каждая. Думаю тут момент когда статистика говорит за себя:D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
блииин. на что я вообще надеялся. конечно минусят)
излагаю как все было: дружбан рассказал о этом сериале мне. он смотрел еще только конец первого сезона, а я(после его рассказа о сериале) просмотрел все 5 сезонов вышедших на тот момент. при встрече друг спросил понравился ли сериал? я ответил "не смотри. не интересный вообще"(ради прикола) :)
хотя просмотрел все сезоны, которые были)
излагаю как все было: дружбан рассказал о этом сериале мне. он смотрел еще только конец первого сезона, а я(после его рассказа о сериале) просмотрел все 5 сезонов вышедших на тот момент. при встрече друг спросил понравился ли сериал? я ответил "не смотри. не интересный вообще"(ради прикола) :)
хотя просмотрел все сезоны, которые были)
Что ты на него ругаешься? Ну не нравится ему, а ты сразу обзываться. Мне нравится, ему нет, чего грубить то сразу? Тем более вопрос был.
раскрыть ветку (1)
Ну так если бы то лицо ответило, что "на мой взгляд, сериал не интересен", то и правда, смысл ругаться? А когда инфа подаётся в таком ключе, тут только и остаётся ругань :)
ещё комментарии