Забавно, что практически единственная женщина (не девочка, и не девушка) это Россия)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Сидят на кухне 2 анимешника и спорят: настоящие ли сиськи у нарисованной девченки или силиконовые."
раскрыть ветку (1)
По любому настоящие. Если только не трап. А силикон встречал только в аниме про клинику пластической хирургии, в остальных - всё натуральное. Даже 5-й размер у 12-ти летних девочек)
там чел написал, что отрисовывали по возрасту и я подумал, что он имеет в виду по возрасту страны
Ну, в аниме почти все русские выглядят подобным образом. Высокие, светлые волосы, голубые глаза, а у девушек обзательно большая грудь. Относительно низеньких японок - наши девушки действительно выглядят так.
Исключением из этого образа русских - Саймон. Но это уже совсем другая история.
Исключением из этого образа русских - Саймон. Но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да это вообще жесть.
Русский. Негр. В Японии.
А фамилию его не напомните? Ах да, Брежнев...
Русский. Негр. В Японии.
раскрыть ветку (1)
Ага, я сначала подумал, что дабберы шутят..
Нашел сабы, оказалось что шутят сценаристы)
Нашел сабы, оказалось что шутят сценаристы)
Да это вообще жесть.
Русский. Негр. В Японии.
Русский. Негр. В Японии.
А они не ошибаются. Среднестатическая русская девушка выглядит именно так, и весьма притягательно для низкорослых потомков самураев) А то, что японки низкие - есть свои плюсы. Такая японочка до старости выглядит как лоли :D
раскрыть ветку (1)
Так я же и написал "практически единственная", так как взгляд зацепил ещё пару взрослых няш)
ещё комментарии
Вот оно! Точно - Россия, это такая женщина 25-30 лет, которая по доброму смотрит за копошением малышей в песочнице. А ей самой это уже неинтересно)
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Она смотрит исподлобья этак яростно и неумолимо, но в то же время по доброму приглядывает на расшалившихся малышей)
ещё комментарии