Собсна, а чего ожидать от сборной, которая впервые в своей истории самостоятельно пролезла на чемпионат? Чего ожидать от физрука, который толком не тренировал ни один серьезный клуб? Шевченко в помощниках тренера? Да он никогда особо интеллектом не блистал, а интуиция игрока в тренерских делах не нужна.
почему впервые? на чемпионат мира тоже сами попали с группы, когда до 1/4 дошли, правда состав был совсем другой
а вот тренер да, не понятно кого привез, как по мне опытных нужно было брать, у этих ноги дрожат
Звучит круто "1/4 финала", вот только обыграны были тогда Тунис и Саудовская Аравия, потом были нули со Швейцарией и победа по пенальти. Были два серьезных соперника и два разгрома, от Испании и Италии.
по крайней мере были нули и была победа по пенальти - Шовковский тогда тянул, будь здоров, а это явно лучше чем то, что я видел "только что"
Я был в шоке, если честно, хоть второй тайм и слили - мне было не стыдно от поражения сборной. А то, что я наблюдал сегодня, это Ё*АНЫЙ СТЫД...
Буду истерически ржать, если Фоменко выпустит на матч с поляками снова ОДНОГО нападающего (хотя если быть объективными-у моей сборной схема БЕЗ нападающих)
я буду ржать, если он толика выпустит, а то как же, последний матч в группе, а рекорд не обновлен...
а на прессухе потом скажет - ну а что вы хотели, у нас игроков нет... а вот у Ирландии и Польши - вагон и маленькая тележка