1418

Самый дорогой подарок1

Какой у вас был самый дорогой подарок? Что вам дарили такое,что потом об этом вы вспоминали многие годы с благодарностью?  Я вам расскажу о своём подарке.

У меня есть товарищ.Мы вместе учились в одном театральном  институте.Потом он работал в театрах,а я в бизнесе.И вот,однажды звонит под Новый год и просит подменить его на ёлках в детском саду,иначе потеряет это хлебное место.И вот я поехал в детсад,взял сценарий,познакомился с работниками-участниками утренника.Думаю :ничего страшного справлюсь.. В крайнем случае,буду говорить,что дедушка Мороз уже старенький и не всегда помнит загадки или конкурсы.Тогда мне и подскажут,если что.Итак первый день утренника.Всё прошло хорошо,все довольны.Уже в финале выхожу с большим мешком,чтобы раздать детям подарки.И тут ко мне /не по сценарию/ подходит кроха в новогоднем платье,лет 5-ти и говорит:

-Дедушка Морз,ты такой добрый и всегда даришь подарки.Но я решила,что и тебе кто-то должен  сделать подарок. Возьми,пожалуйста.Это тебе!

Многие годы этот подарок со мной.И уже никто,никогда мне не подарит ничего дороже..

Самый дорогой подарок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Давным-давно, в студенческие годы, работала в магазине игрушек. Начальница у нас была - Мировая Тётка! Всегда за нас горой перед руководством, ну и мы с девчонками старались не подводить.
И вот, перевели её в новый магазин, а чуть позже и я в декрет ушла. А месяце на 7-8 беременности решила я к ней в магазин заехать пару игрушек купить (о которых сама так мечтала!).
Приехала, поболтали, закинула в корзинку игрушки и тут выруливает она из-за стеллажей с "подарком".
- Игрушки-одёжка - это всё херня! Через месяц ребенок вырастет и всё. Вот это ПОДАРОК! Каждый день годами вспоминать меня будете!

И ведь не соврала! Классная ты, Нина Николаевна!

Ответ на пост «Самый дорогой подарок»

P.S. Фото из интернетов

Показать полностью 1
комментарии (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку