работаю в МТС, ну и естественно пользуюсь только нашей связью , все на самом деле очень просто, если знать как все устроено. в плане услуг и условий действия МТС мало чем отличается от других операторов. Везде все одно и тоже, только по разному называется и ничтожная разница в цене.
раскрыть ветку (3)
На самом деле я не хочу узнавать "как всё устроено". Я просто хочу пользоваться теми услугами, на которые осознанно подписался.
раскрыть ветку (1)
В договоре об оказании услуг есть графа, что оператор имеет право изменять опции, правила и прочее. Ну, естественно, ты должен сгонять на сайт и прочитать все 200 мильёнов страниц про изменения тарифов за сегодня. Завтра уже будет 300 мильёнов.
К сожалению, изменений в лучшую сторону пока не предусматривается. Надо понимать, что если оператор перестанет наёбывать честных людей, ему прийдётся либо задирать цены, чтобы выжить, либо обанкротится.
Я сделал по-другому. Я устроил жену в МТС. Теперь у неё корпоративный тариф, а за моим, как и за тарифами остальных родных, происходит жёсткий контроль )
К сожалению, изменений в лучшую сторону пока не предусматривается. Надо понимать, что если оператор перестанет наёбывать честных людей, ему прийдётся либо задирать цены, чтобы выжить, либо обанкротится.
Я сделал по-другому. Я устроил жену в МТС. Теперь у неё корпоративный тариф, а за моим, как и за тарифами остальных родных, происходит жёсткий контроль )
ещё комментарии