Салем, Массачусетс: предъявлено обвинение в торговле человеческими останками

Салем, Массачусетс: предъявлено обвинение в торговле человеческими останками Оккультизм, Гарвард, Салемские ведьмы, Хэллоуин

До празднования Хэллоуина еще полгода, а в его негласной столице – Сэлеме – уже разворачивается леденящая душу история. Федеральным судом в Бостоне рассматривается дело жительницы пригорода Катрины Маклин, обвиняемой в торговле человеческими останками.

В прокуратуре говорят, что Маклин обманным путем получила доступ к подлежащим кремации трупам в морге Harvard School of Medicine, после чего продавала останки коллекционерам и любителям оккультизма через свой магазин в Peabody “Kat's Creepy Creations”.

В частности, согласно обвинительному заключению, Маклин отправляла по почте посылки с жуткими предметами коллекционирования – в том числе с человеческой кожей. Подробности - в статье Boston Globe.

https://www.bostonglobe.com/.../salem-woman-indicted.../...

Все о Салеме:

- Салем: нуарный очерк в багровых тонах. Все о ведьмах и прочей нечисти.

- Говард Лавкрафт – тот самый Weirdo.

Пикабушники Северной Америки

2.2K постов14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу


• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";


• Добавил нетематические посты в сообщество;


• Добавил спам.

Подробнее