Наконец настал тот день, я долго думал, не мог решиться, да и жена категорически против. Но больше не могу, понимаю, что пора, кто если не я. Совершенно добровольно я ухожу в запой.
И? Как соотносится юмористический пост с самоиронией, затрагивающей только меня и оскорбительная картинка, про целую страну и весь народ?
Ваш уморительно юмористический пост относится к вашему же юмористически уморительному комментарию выше, о вреде алкоголя. Вам бы из вначале из запоя выйти, и только потом в интернете уморительно юмористические комментарии писать
Завязывал бы ты бухать. Тебе сейчас, в пьяном угаре, кажется, что искрометно и остроумно шутишь, но это не так. Ты просто порешь бред. Проспись.
Говорю же, отложи телефон пока из запоя не выйдешь. Ты в пьяном угаре решил что ты дохуя учитель? Нет, ты просто пьяный дурак с телефоном
Ты просто продолжаешь себя глубже закапывать, мой пьяненький друг. Проспишься, увидишь какой бред пишешь, будешь плакать. Не позорься.
И? Как соотносится юмористический пост с самоиронией, затрагивающей только меня и оскорбительная картинка, про целую страну и весь народ? А, тип меня забукировал) все понятно, он из тех, кому в пьяном угаре повеселила эта картинка.
ну да, я ж тут прямым текстом так и говорю - бродячие русские хорошо, собаки плохо. и главное не забываю про русских вставить, не видите что ли?