С началом осени! Ежемесячная каллиграфия #9. Сентябрь
В лучшем качестве: https://vk.com/art_for_rebels?w=wall-100314903_206
Я по личному вопросу... Ну вот у мну две вышки и много чего в жизни видел (вояка), но писать не умею совершенно. Ошибок нет - читаю много, презираю - но подчерк. Посоветуйте что делать? К длительному обучению не готов - старый уже я. Завещание хоть написать красиво...
Вечер добрый ! Горю мечтой подарить девушке открытку, где красочно написано поздравление. К сожалению в нашем маленьком городке никто не откликнулся, а сам каллиграфиста где найти даже и не знаю. Не могли бы вы помочь как нибудь с идеей, за ценой не постою !
Ну почти :) Какие перьевые ручки используешь, какую толщину используешь, кисти с резервуаром например используешь ли, ну да в принципе интересует твой инвентарь именно по предпочтениям, то что ты используешь чаще.
Да сделай отдельный пост про это, я думаю многим интересно будет. Я ваще в своей жизни сложнее кисточки для акварели не держал. А то какие-то слова странные перечсислала и все, аж страшно стало, заодно и плюсов огребешь
Когда видишь новость от NovaNoah сразу понимаешь, будет что-то афигетительное) Круто!