Когда ты будешь готов работать дворником за 6000 рублей. А если серьезно. То когда у власти будет ответственность за свои решения, особенно среди чиновников среднего и высшего звена.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
Хочешь платить за квартиру по 10к, чтобы оплачивать высокие зарплаты дворников(граждан РФ)?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1- мне не жалко, я плачу любому, кто меня обслуживает.
2- наоборот, я готов платить за услуги. Меня интересует только репутация конкретного поставщика услуг(т.е. конкретной фирмы) и качество её работы. Остальное меня не интересует.
2- наоборот, я готов платить за услуги. Меня интересует только репутация конкретного поставщика услуг(т.е. конкретной фирмы) и качество её работы. Остальное меня не интересует.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
это я к вечным мифам "иди за 6к".
дело не в 6к, а в том что русским тупо западло работать дворником. я даже не заикаюсь про молодежь и моих сверстников.
п.с. объявление болталось 2 месяца, я даже заподозрил "вброс и показуху", решил позвонить. вакансия была актуальна. в итоге взяли молдован. за те же деньги.
дело не в 6к, а в том что русским тупо западло работать дворником. я даже не заикаюсь про молодежь и моих сверстников.
п.с. объявление болталось 2 месяца, я даже заподозрил "вброс и показуху", решил позвонить. вакансия была актуальна. в итоге взяли молдован. за те же деньги.
раскрыть ветку (9)
Ну эмигрантам реально платят меньше минималки, если получается так делать. Они просто меньше защищены законом, срабатывают законы бизнеса. Я не спорю, что дворниками не хотят работать, но доказать людям что "дворниками не хотят работать за 20 тыщ" не реально. За 6 реально. Тут же никто не спорит, что дворниками за 6 тыщ хотят работать русские)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Именно так. Про это я и говорю уже 5 раз. Но если серьезно, даже за 30 тыщ, коренной москвич врят ли пойдет. Может какой нибуть поклонник ДЖА, которому все до фени.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Сидели как-то в Терлецком парке и пили вино и пиво. Я - приезжий нерусский, мой товарищ - русский москвич и наша общая подруга, тоже русская. Подходят к нашей скамейке две тетки лет по 60, довольно опрятные и веселые. Спросили не помешают ли они нам если заберут пустые бутылки и в урне, что рядом стоит, покопаются. Оказалось что тетки эти москвички, просто они собирают бутылки и жестяные банки.
Говорят разминка, свежий воздух и заработок! Это я к тому, что все зависит от восприятия того, чем ты занимаешься. А еще как говорят у русских, - Не место красит человека, а человек место!
Говорят разминка, свежий воздух и заработок! Это я к тому, что все зависит от восприятия того, чем ты занимаешься. А еще как говорят у русских, - Не место красит человека, а человек место!
раскрыть ветку (1)
согласен, 20-30 тыс. это в моей провинций средняя зп, в Москве к 60 должна примерно стремится.
ну так конец октября на дворе. уборкаль листьев, каждый день с метлой. а дальше зима и снег.. в мае такое объявление долго бы не провисело
раскрыть ветку (15)
Что платят СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО СОГЛАСЯТСЯ. Узнайте что такое профсоюз, как сложно поднять зарплату в какой либо отрасли, насколько хорошая организация должна быть среди работников чтобы зарплату подняли. Зарплату мигрантам платят такую, чтобы они не умерли, не более того. Делают все чтобы они работали на 10 работах сразу (по факту это конечно везде дворник).
раскрыть ветку (14)
что-то я не понял...их насильно заставляют работать в России?"чтобы не умерли" ага! Именно поэтому они почти все деньги переправляют на свою родину.
раскрыть ветку (11)
Все еще проще. Ты платишь социалку, эмигрант не платит, он уже конкуретно способный, ты хочешь достойную зарплату, эмигрант берет много работ, он терпит ужасные условия труда и отдыха, и берет за это мало денег. Посылают они не от высокой заплаты а от большого количества работ. Платят же на каждой так что бы он не умер. Понятно?
раскрыть ветку (10)
так я о этом и говорю!согласны работать на таких условиях,вот и работают.Тем самым убивая наш рынок труда, именно тем,что согласились работать на таких условиях!Они заняли НАШИ места!
раскрыть ветку (9)
Они едут за мечтами. Условия им уже объясняют по месту. Это не только их касается, вообще всех. Вы готовы работать за 6000 тысяч? Если да, то да ваше место занято. Если нет. То оно не ваше. Место создается экономикой.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Поэтому я и сказал вначале про ответственность власти. Проблема дешевой раб силы состоит из 2 частей это надо понимать. Первая часть, это экономическое желание снизить издержки на зп, вторая часть возможность снизить зп ниже минимальной.
вы не в теме.это в Америку едут за мечтами,а эти всё знают и,мало того,каждые 2-3 месяца ездят домой,а потом возвращаются.им нравится.они довольны.
раскрыть ветку (1)
Следовательно их мечты сбылись. Все просто. Я об этом и говорю, их устраивает такая жизнь. Если вас не устраивает их жизнь, то они не занимают ВАШИ раб места.
я на 100% уверен,что есть возможность платить зп достойную,за которую согласятся работать и наши люди в любой сфере,где работают мигранты,ибо и ЖКХ и продукты и квадратные метры и аренда помещений у нас очень дорогая.Но деньги уходят не туда...
раскрыть ветку (1)
Возможность всегда есть, но тогда надо сокращать расходы на управление. на корупцию, подымать цены жкх. Короче 2 часть моего 1 комента.
Не понимаю, почему тебя минусуют, все правильно ведь говоришь. Мигранты всегда были и будут дешвой рабочей силой, в этом вся суть, иначе какой смысл нанимать иностранца? Поэтому во всех странах такое негативное отношение к ним. Понятно, что они едут сюда не от хорошей жизни на родине, но это не меняет тот факт что тем самым они отнимают работу у местных. И аргументы типа - тыж не пойдешь работать за 6к не канают - мигранты всегда будут готовы работать за меньшие деньги, так как на родине они не заработают вообще ничего, а работодатель не будь дураком всегда выберет работника, который обходится дешевле.
раскрыть ветку (1)
у меня терпение лопнуло,когда в моём офисном здании уничтожили службу АХО.Русских 50-60 женщин уволили(считай выкинули на улицу) в течении месяца и наняли клининговую компанию,на 100% состоящую из азиатов.И зарплата у них уже через год работы стала больше,чем платили нашим женщинам.Но моя фирма отказалась от их услуг и убирается у нас русская женщина.Чем я горжусь)
Я так считаю. Мудрая политика отца всех народов и величайшего в мире полководца Владимира Путина, а также самой народной в мире партии, матери нашей, храни ее Бог - Единой России - именно они устанавливают средние зарплаты по стране, максимально повышая их квартал за кварталом. Великая Россия уже поднялась выше нищей европы и обоссаных сша, наши люди живут в достатке, сыты и одеты. А что еще надо?
Далее. Всю эту профсоюзную мразь, их детей и всех родственников нужно собрать в одном месте и расстрелять. Танками давить любое проявление недовольства в адрес отца всех народов и величайшего в мире полководца Владимира Путина, а также самой народной в мире партии, матери нашей, храни ее Бог - Единой России. Я за то чтобы всех бандеровцев убивали без суда и следствия, на главных площадях страны, чтобы любая недовольная мразь заплатила своей кровью и кровью своих детей во имя царствия отца всех народов и величайшего в мире полководца Владимира Путина, а также самой народной в мире партии, матери нашей, храни ее Бог - Единой России. СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИИ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Далее. Всю эту профсоюзную мразь, их детей и всех родственников нужно собрать в одном месте и расстрелять. Танками давить любое проявление недовольства в адрес отца всех народов и величайшего в мире полководца Владимира Путина, а также самой народной в мире партии, матери нашей, храни ее Бог - Единой России. Я за то чтобы всех бандеровцев убивали без суда и следствия, на главных площадях страны, чтобы любая недовольная мразь заплатила своей кровью и кровью своих детей во имя царствия отца всех народов и величайшего в мире полководца Владимира Путина, а также самой народной в мире партии, матери нашей, храни ее Бог - Единой России. СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИИ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
раскрыть ветку (1)