Инспектор ДПС,ехавший на смену в своём автомобиле мерседес,задержал гражданина переходившего дорогу в неположеном месте...подкорректируйте шапку поста
ещё комментарии
Я порылся на самом деле этот коп изнасиловал дочь,а после надругался над матерью этого уважаемого господина.А после надругавшись Оборотень в погонах решил закрепить успех шикарной фотосессией.
В ужасном мире живем, приходится мириться.
В ужасном мире живем, приходится мириться.
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
У тебя один минус... пока. Если я поставлю тебе плюс, то баланс будет восстановлен, но если я поставлю тебе минус, считай уже не выкарабкаешься, потому что как только минусов становится больше одного, восприятие твоего комментария меняется в худшую сторону.
Я поставлю тебе плюс.
Я поставлю тебе плюс.
ещё комментарии
Правильно бро, только речь не об одном только плюсе. Еще в советское время проводили эксперимент. Подавали материал изначально с определенным контекстом. И простые люди находили отличительные черты именно продиктованного сценария.Находили самостоятельно.Мы особенный вид зверей).Это явление даже в терминологии отражено. Но это не так интересно, что бы разбираться)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чувак просто переборщил с иронией, а его сразу заминусовали. Наверняка он посчитал, что - не шутка, потому попытался пошутить так. история крайне запутанная, но думаю граждинин в черном на черном атмосферном джипе не просто так был задержан.
ещё комментарии
В точку милейший , более того я склонен считать ,что сознательно придают такой окрас этому инциденту.
раскрыть ветку (2)
Хотите верьте, хотите нет, но в России на самом деле все очень хорошо) но жаловаться, ныть и винить всех во всех бедах у нас любят) А просто начать решать свои проблемы.. вы что, это ж не круто, как-нибудь потом)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
это сейчас модно? написать херню, считая что это смешно, но когда тебе указывают на то, что это херня, ты такой сразу
"вы просто еще мелкие, вот вырастете начнете понимать истинный юмор"
ЗЫ юмор на уровне десятилетнего
"вы просто еще мелкие, вот вырастете начнете понимать истинный юмор"
ЗЫ юмор на уровне десятилетнего
Половой акт ДПСника с родственниками водителя - ахахахаха. Если это действительно "взрослый юмор", то я не хочу взрослеть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ну ты реально неуместный бред написал. timtim пошутил забавно, тонко и в тему, а ты перегнул палку написав какую то чернуху, слишком толсто и вообще без изюминки.
раскрыть ветку (5)
Топикстартер пошутил в своем комменте так же, как и timtim, не надо тут. Просто пару человек минусануло, а дальше стадный инстинкт.
раскрыть ветку (3)
В том то и дело, что "так же" - он просто скопировал идею и попытался написать своё.. но вышло тупо и пошло..
Да, здесь есть место стадному инстинкту я это не отрицаю.. но это не меняет того, что "топикстартер" написал херню.
Да, здесь есть место стадному инстинкту я это не отрицаю.. но это не меняет того, что "топикстартер" написал херню.
раскрыть ветку (1)
Лол, неужели на пикабу не было никогда комментов, которые писались "так же", как и предыдущий, но про которые никто не говорил "он скопировал идею, блаблабла". Что за бред вообще. "скопировал идею" лол :D
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии