раскрыть ветку (24)
Так не чушь, а чистая правда как раз!) Рак и Лев смогут. Бооооойтесь все остальные! Не праздновать вам день рождения в июле 2013!)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Всегда так эта фраза нравилась. Буд-то отдолжение какое-то делают, жалея кого-то.) Прежде чем писать её в следующий раз - убедитесь, что оппонента она не рассмешит.)
В астрологию я не верю. Но что такое знаки зодиака знаю с самого детства. Давайте уж тогда и в асторомию не верить, ведь знаки зодиака соответствуют двенадцати созвездиям.
В астрологию я не верю. Но что такое знаки зодиака знаю с самого детства. Давайте уж тогда и в асторомию не верить, ведь знаки зодиака соответствуют двенадцати созвездиям.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
И снова какой-то бред. Астрономия-лженаука для высасывания денег из домохозяек и прочих наивных людей. История-наука во всех сферах полезная, хотя я больше предпочитаю математику.
раскрыть ветку (7)
Астрономия... Ой я не могу. Спасибо, поржала.)
Математик - оно и видно. Знаю одного, который не различал овцу и ламу.
Что ж, объясняю: астрономия - одна из древнейших наук, которая наибольшего развития достигла в Древней Греции. Кто такой Пифагор знаем? Коперник? Галилей? Слышали о таких? Так вот, изучает в основном происхождение и свойства небесных тел. Наиболее известным разделом, думаю, является астрофизика (а там уже астрометрия, небесная механика, физическая астрономия и т.д.). Интересный предмет, между-прочим. В плотную связан с физматом, к слову.
Уж если вы называете астрологию астрономией, ничерта вы не разбираетесь ни в одном, ни в другом.)
Математик - оно и видно. Знаю одного, который не различал овцу и ламу.
Что ж, объясняю: астрономия - одна из древнейших наук, которая наибольшего развития достигла в Древней Греции. Кто такой Пифагор знаем? Коперник? Галилей? Слышали о таких? Так вот, изучает в основном происхождение и свойства небесных тел. Наиболее известным разделом, думаю, является астрофизика (а там уже астрометрия, небесная механика, физическая астрономия и т.д.). Интересный предмет, между-прочим. В плотную связан с физматом, к слову.
Уж если вы называете астрологию астрономией, ничерта вы не разбираетесь ни в одном, ни в другом.)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Читайте, я написала ниже.) Там уж я точно права. :)
И да, мы не спорим чтобы искать правых и виноватых. Я ни разу не написала что астрология - это хорошо или плохо. Зато вы смело бросаетесь фразочками типа "бред" даже толком не обосновав своё мнение. Проще говоря, вы делаете то же самое. Пишете "бред", при этом правым от этого не становитесь. :)
И да, мы не спорим чтобы искать правых и виноватых. Я ни разу не написала что астрология - это хорошо или плохо. Зато вы смело бросаетесь фразочками типа "бред" даже толком не обосновав своё мнение. Проще говоря, вы делаете то же самое. Пишете "бред", при этом правым от этого не становитесь. :)
раскрыть ветку (4)
Что ж, вы и не просили обоснования. Методология астрологии не укладывается в простые рамки научного метода: экспериментально было доказано, что связи между расположением планет в момент рождения человека нет и очень многие люди не подходят под критерии своего так называемого "знака зодиака". Этого вполне достаточно.
раскрыть ветку (3)
о боже, о боже! я дева и родился в сентябре, как же так, почему я не смогу отпраздновать свой ДР в июле???АААА, я в панике...
раскрыть ветку (1)
Понимаю, дружище, понимаю... Сама лев, но день рождение в конце августа. Решили траур в семье устроить, раз в июле отпраздновать не сможем... :(