Ну и я посмотрел. Обычное быдло. Им сказали кричать они и кричат. Я бы на тебя посмотрел в этой толпе.
ну это один эпизод, посмотри всё видео тогда, мне кажется не жалко 10 минут потратить и понять, что это за народ в том числе здесь, на Пикабу, ищущий кругом 5 колонну. Явно часть из них непосредственно из этого Селигера.
А зачем смотреть одно и то же? Каждый митинг или праздник такой. Будь что левые что правые, методы управления толпой едины.
Да к тому же не верю я что ни одним не другим. И прям отвратно становится когда начинают скандировать. Хочется взять бензопилу и рубать всех вокруг в капусту.
ну всё-таки если посмотришь, потратишь 10 минут, то поймешь, что тут уже не обычный митинг. Это реально какая-то накачка толпы, превращение человека в зомби. И ведь это не просто так делается. Этот Гитлер-югенд куда-то направлять будут потом!
Просто я идиот, столько времени потратил.... начинаешь ненужные диспуты на Пикабу, а в ответ на какие-то логичные вопросы тебе отвечают: "либераст", "продался Обамке"........... теперь я увидел, что это за люди и как я дебильно потратил время.
Я такого никогда не видел, это пиздец. Я уже раз 10 пересмотрел видео и рад, что окончательно забиваю на форумы, да и вообще интернет.
просто очень интересно то, что они как раз таки антифашисты! Это же реально очень забавно, что они 1 в 1 как и те, против кого выступают. Это съезд патриотических сил, представителей партий, НОД, НАШИ и тд. Это типо антимайдан.