Это же грёбаный вектор! Рисуночек в фотошопе, полностью скопированный по фото. Такое делается за 30 минут при набитой руке. И это готовы покупать? Перерисованные фото. Я чёт не понимаю людей.
что такое вектор? Мне могут не верить, но я выскажусь единожды. Я работаю только программе пэйнт тул саи, всегда с нуля и немного стилизуя лица под более мультяшные, ничего более. Мне нет смысла делать копирку или обводку, ибо я учусь рисунку, а от обводки толку мало.
Если уж вам интересно заниматься графикой то стоит поизучать фотошоп, корел и другие программки, а так же правила ретуши, композиции, расстановки света-тени, работы с контрастом. Ознакомится с вариантами технических форматов изображений, схемами передачи цветности, с их применением.
Если же это халява и способ быстро срубить бабла, то ослы под это и так найдутся. И будут покупать подобное дерьмо даже за 600 р.
Ты девочке голову не засоряй. Она не фото обрабатывает, а рисует. На правила света-теней и контраст она вообще должна начхать, тут только от ее задумки и стиля зависит... Ретушь тут ни каким боком... Про вектор вообще молчу...
Это ни хрена не вектор. Да, портрет не сложный, видно как изменились формы везде, но может такой стиль.Вроде тело и футболку рисовала в последнюю очередь, поэтому не доработала, надоело видимо.
Да все верно. От ваше ip исходит негатив, цвет меняется от темно коричневого до грязно красного. Вы должны успокоится, очистите свой разум, откиньте все проблемы. Перенеситесь мысленно в то место где вам будет хорошо и спокойно. Дышите ровно и глубоко. С вас 5 000 материальных рублей.
Пересылаю вам мысленно 15 000 рублей. Они у вас, вы можете потратить их в нашем астральном магазине "Астралочка". У вас есть наша дисконтная карта? Если нет, то вы можете получить её за небольшое количество вашей духовной силы. Всего доброго.
есть растровые редакторы , есть векторные , стоит отталкиваться только от этого , называя рисунок векторным. я вижу здесь растр и только , не вижу признаков векторного рисунка, отсюда следует вопрос , чем вы руководствовались , когда утверждали что данный рисунок векторный ? , если вам не чего сказать , вы прям так и скажите или проигнорируйте , не надо сыпать якобы остроумные картинки с не законченной мыслью, пытаясь выйти из дискуссии якобы "победителем".
а вы точно в курсе, что такое вектор? это вообще разные вещи. и что плохого в работе с фотографии? конечно перерисовано, это же портрет. и совсем не похоже на фильтры. хотя я думаю если попросить что-то добавить-убавить-выдумать - автор и с этим мог бы справиться
Да тут была использована художественная кисть, помимо фильтров. Может быть даже рисовалось ровно по фото. Но суть в том, что это 30 минут банального копирования по готовому шаблону.
Что такое векторный формат я понимаю. И этот рисунок легко может быть векторным, а может, конечно, им и не быть. Но тогда работа ещё более убогая :)
тут нет не фильтров и уж тем более вектора, видно что рисовалось не под копирку, глаза, рот, шея, щёки, плечи всё по другому, рисовалось скорее всего в SAI ("размытые" кисти) то есть, оч далеко не вектор
то есть ты заведомо искажаешь работу , подгоняя ее под фото , что бы доказать что автор сделал тоже самое ? оО чувак , у тебя паранойя.
одна из целей при рисовании портрета , это сделать максимально узнаваемым , в следствии чего конечный результат должен быть как минимум похож на референс , если даже уходишь в стилизацию , так сказать , он должен быть узнаваемым.
каким образом ты центрировал их по носу и рту , не изменяя размеров рисунка по отношению к фотографии ?
я уверен что ты изменял пропорции исходного файла с рисунком , делая это на глаз , потому что отправной точки у тебя нету , так как изображения разительно отличаются друг от друга разрешением ,тем самым ты просто не можешь с точностью сравнивать , а тем более утверждать об этом.
Открываем ФШ, открываем оба файла. Перемещаем их на одно рабочее поле, с помощью функции изменения размера изображения без изменения отношений сторон меняем размер большего до необходимого. ??? ??? Меняем прозрачность верхнего слоя, чтобы было видно оба рисунка. ??? Совмещаем рисунки так чтобы нос и рот накладывались друг на друга. ??? FIN!
"Совмещаем рисунки так чтобы нос и рот накладывались друг на друга." вот два больших минуса о недоказуемости вашей гипотезы.
вы это делаете в пользу своей гипотезы , о том что это не рисунок с нуля , тем самым подгоняете так , как устраивает вас , что бы доказать свою гипотезу ,все это делается "на глазок" , что в корне не верно и и получившийся результат , является лишь субъективным мнением о данной ситуации.
вообще то, разберитесь в вопросе что такое вектор, и чем плох фотошоп для рисуночков? скопированный по фото?) лол, назовите мне художников которые ни разу не рисовали без реферансов
А сможете объяснить, уважаемый, разницу между рисованием с натуры и срисовыванием с фотографии? И, кстати, ЛЮБУЮ картинку можно сфотошопить из кусков фоток, приправленных фильтрами, это только вопрос времени.
А теперь, пожалуйста, видео с пруфами, где автор поста фотошопит фотографию, а не рисует с референса с 0 (возможно, забирая пипеткой цвета). Или у нас презумпция невиновности уже не работает и все обманывают и ищут как за секунды срубить бабло?
видео не записывала никогда х) но могу запилить длиннопост о процессе рисования, если интересно будет о_О правда с другой девушкой. Ну или на худой случай перерисую эту же, хотя могут быть возмущения что слишком похоже на этот вариант.
Это для вас все легко и просто, а людям действительно это нравится и готовы покупать. И далеко не каждый будет с фотошопом заморачиваться, проще заплатить.