не виду смысла. в этом же диалог против монолога. спросил у своего сообщества, быстро кто-то ответил. захочу юзать поиск, буду юзать. странно, что многие этого не понимают
тогда не надо предъявлять с такой претензией автору, что ты не в теме. он тебе ничего не должен, как и все остальные в принципе может забить на тебя болт, а что надо сам поищешь.
не согласен. в чем смысл постов для малого числа людей, если можно предоставить предысторию в 2-х предложениях или даже в одном? все-таки это сайт для всех людей. не нужно тут междусобойчики делать.
почему все ищут оправдания собственной лени? вбить в поиск пару слов не составляет особого труда, ну это такое... к теме о людях паразитах. все проявляется в мелочах
плохо вешать ярлыки. я же объяснил причину. если ты сидишь в классе (грубый пример), ты можешь спросить сообщество, друзей и получить ответ, на который рассчитываешь (в двух словах, приблизительный). если тебе нужна точная инфа, ты залезешь в вики или энциклопедию.
какой-то странный вопрос у тебя) ну такое часто бывает. я часто вот у той группы людей, в которой я состою, спрошу быстро что-то, если вижу, что ни у кого не идеи в голове, то конечно быстро смотрю сам, где надо. бывает, есть очень осведомленные и знающие люди, могущие очень хорошо объяснить. и вообще делиться информацией круто)
Ты че несешь? Он никого не напрягал. Попросил, при этом извинившись. И теперь каждый, кто не в теме, воспользуется этой ссылкой. Напрягают только твои попытки сформулировать свою мысль
Ты реально видишь, что я пытаюсь тебе что то доказать? Я всего лишь отвечаю на твои идиотские вопросы уже третье сообщение подряд. Разберись в себе, ты нездоров
очередной онлайн-доктор за работой, ок. продолжим дальше, тогда зачем ты с таким упорством продолжаешь тут строчить ответы на мои "идиотские вопросы" если тебя с твои экспертным во всех вопросах мнением, собственно то никто и не звал присоединиться к нашей дискуссии?