1) Вместо шоколада можно брать Российский какао (его варить надо, а то некоторые Несквик берут) стоит примернно 15 рублей
2) Если брать какая то разрыхлитель не понадобится
3) Можно брать не масло а маргарин (но вы уже написали сверху про это)
4) Тоже самое можно сделать и в микроволновке :з
Завтра пойду в магазин за шоколадкой и разрыхлителем, попробую ваш рецепт :з
2) Если брать какая то разрыхлитель не понадобится
3) Можно брать не масло а маргарин (но вы уже написали сверху про это)
4) Тоже самое можно сделать и в микроволновке :з
Завтра пойду в магазин за шоколадкой и разрыхлителем, попробую ваш рецепт :з
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
у вас обычная или с конвекцией?если есть такая отдельная кнопочка(это я все еще про конвекцию),то все делается почти также:ставится на 180,разогревается и можно готовить.если нет,то как приготовить кексы по этому рецепту я вам не подскажу,но вот "быстрый кекс" минут за 5 там сделать можно запросто:)
вот ссылочка на рецепт,по которому я когда-то готовила:)
http://pikabu.ru/story/spetsialno_dlya_pikabu__keks_v_chashk...
вот ссылочка на рецепт,по которому я когда-то готовила:)
http://pikabu.ru/story/spetsialno_dlya_pikabu__keks_v_chashk...
Смешиваешь все что в посте, но без разрыхлителя и вместо шоколада - какао.
Смазываешь самые обычные стаканы (формочки для выпечки) маслом, выливаешь на половину стакана и ставишь в микроволновку на 3 минуты. Протыкаешь зубочисткой, если мокрая еще на минуту. Сухая - кексики готовы :з
Я потом еще сахарной пудрой посыпаю или кокосовой стружкой)))
Ну это самый простой вариант, забейте в гугле "кексы в микроволновке", очень много простейших рецептов выдает) Сама готовлю такие минимум 3 раза в месяц
Смазываешь самые обычные стаканы (формочки для выпечки) маслом, выливаешь на половину стакана и ставишь в микроволновку на 3 минуты. Протыкаешь зубочисткой, если мокрая еще на минуту. Сухая - кексики готовы :з
Я потом еще сахарной пудрой посыпаю или кокосовой стружкой)))
Ну это самый простой вариант, забейте в гугле "кексы в микроволновке", очень много простейших рецептов выдает) Сама готовлю такие минимум 3 раза в месяц