4

Решились завести зверят. Радуюсь, как ребёнок!

В одном из постов я спрашивала о плюсах и минусах морских свинок. Изучала все нюансы, взвесила инфу и наконец решилась. Три дня назад

Наша семья пополнилась, у нас появились 2 пушистые красотки. Дети назвали их Киви и Клеопатра. Сын хотел одну из них назвать Жирок, но дочь была крайне против. В итоге решили с мужем что Жирок - это их фамилия.

Первый день был самый стрессовый. Жирки ничего не ели и не пили. Потом стали делать это только когда мы не смотрим. А сегодня уже прогресс - мы их не смущали.

Мне очень нравится, что они спокойно сидят на коленях и их можно гладить. Не царапают, не убегают. Сегодня у меня даже уснули.

У кого были эти зверьки, скажите, пожалуйста, через какое время они при выпускании на пол начнут вести себя смелее? Пока только стоят в ступоре. Что ещё нужно знать о процессе адоптации. И как научить их есть другие овощи кроме морковки. Салат, брокколи и сельдерей в игноре.

Бонусом покажу вам мою свинкотерапию))

Решились завести зверят. Радуюсь, как ребёнок! Морская свинка, Домашние животные, Длиннопост
Решились завести зверят. Радуюсь, как ребёнок! Морская свинка, Домашние животные, Длиннопост

Не бросайте тапками живут пока в коробке от бананов. Клетка на подходе. Задержалась в пути.

Кому интересно, буду периодически рассказывать, как у нас дела.