раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Покреативнее и фотошопом могут нормально поработать. Ибо на рекламе, где BMW в кювете, просто убийственно палевная фотожопь.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
из-за фильма бумер???? у тебя хоть опят для сравнения был??? или чисто из визуальных качеств, хотя и визуально дизайн ауди один из самых лучших сейчас!!!
наверно не объективно получилось =)))
наверно не объективно получилось =)))
раскрыть ветку (7)
да они не понимают, что ауди намного комфортнее бехи, а беха просто пошустрее, если тот же класс брать.
опыт у меня есть. на BMW X5,BMW e60 530d,730d, Bmw 325.
Это особые ощущения когда машина послушная,отлично держит дорогу, когда вжимает в кресло,и т.д
Это особые ощущения когда машина послушная,отлично держит дорогу, когда вжимает в кресло,и т.д
раскрыть ветку (1)
Если бы ты не напомнил, я и не вспомнил бы про фильм... ну во первых по дизайну бмв мне больше нравится, ну и по отзывам друзей, которые все это пробовали, бмв лучше)
раскрыть ветку (1)
ездил на 39 кузове год, на 2,5 моторе, на а6 в с5 кузове уже 2 год с 1,8 турбо и бмв сейчас даже не вспоминаю, далеко ей )))
ну опять же это моё мнение )))))))
ну опять же это моё мнение )))))))
Фильм шедевр, но он не причем)
Мне вон тоже не нравится новый дизайн bmw, но е39, е38 в этом плане любую аудюху переплюнет.
Мне вон тоже не нравится новый дизайн bmw, но е39, е38 в этом плане любую аудюху переплюнет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии