Надо же людям как-то зарабатывать деньги и при этом ничего не производить. Паразиты от экономики.
раскрыть ветку (28)
Я боюсь спросить сколько стоит чехол для айпеда мини, когда мимо прохожу. Я то его за 3 доллара взял с бесплатной доставкой
раскрыть ветку (2)
ну ты то видимой промышленник, все те кто говорят фразы типа:"спекулянт, никто производить не хочет, купи продай" сами никогда бизнесом не пробовали заниматься, умники. Если каждый молодой человек будет пытаться сразу без опыта и минимальных знаний в бизнесе продать, а начнет "производить" прогорит тут же. с начала попробуй сам, потом критикуй.
раскрыть ветку (3)
Продукты питания, всё необходимое для жизни в комфорте прямо в магазинах выращивается и производится? Или магазины тоже "паразиты"?
раскрыть ветку (13)
Магазины реализовывают продукцию, а эти ребята покупают в одном магазине за 30 рублей, а продают за 300.
раскрыть ветку (12)
При СССР это по-моему называлось спекуляцией, и поощрялось лишением свободы на срок до 1-го года. А сейчас это называется бизнес.
раскрыть ветку (2)
Там, где говорят по-русски, это всегда называли "барыжить". Барыг никто не любит, их не уважают и их можно кидать - за барыг не заступаются.
Магазины так же покупают за 5 рублей, продают за 50 рублей. На какую нибудь одежду, обувь наценка может достигать и 1000%, берут же.
И здесь - ножи дорого? Ну так не нравится, иди на алиэкспресс, выбирай(а там ещё качество товара от фабрики зависит, что рандом жуткий) и покупай, не запрещают же. А об обмане кричать не стоит. Если докапываться до сути наценок и стоимости услуг, тебя "обманывают" каждый день.
И здесь - ножи дорого? Ну так не нравится, иди на алиэкспресс, выбирай(а там ещё качество товара от фабрики зависит, что рандом жуткий) и покупай, не запрещают же. А об обмане кричать не стоит. Если докапываться до сути наценок и стоимости услуг, тебя "обманывают" каждый день.
магазины тоже покупают дешевле, продают дороже, в чём разница? и не говори мне про реализацию, почти не существует магазинов реализаторов, сейчас всё за деньги. Да и вообще, реализаторы даже 30р не заплатят, они просто возьмут у производителя, продадут за 300 и вернут производителю его 30р.
раскрыть ветку (4)
Только вот производитель продает только оптом. Хотите дешевле? Купите партию товара тысяч на 100
раскрыть ветку (3)
чё за бред? завод будет продавать так, как ему выгодно. Если будет выгодно розница, то будут продавать рознично. Просто обычно изготовителям выгоднее работать объёмами, больше оборот, больше денег, больше работы. Чем сидеть и продавать одну штуку, но дорого.
раскрыть ветку (2)
А я о чем? Заводу выгодно продавать партиями, он продает партиями тому, кто будет сидеть и продавать в розницу, что не так?
раскрыть ветку (1)
Покупают в Китае "по 1 баксу за ведро". Продают в Инете в тридорого. Это разве не реализация продукта? Цену какую придумали ту и ставят.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии