Реклама! А я только подумал!
Задумался над происками поисков рекламного мозга. И вот же незадача озадаченных программных гениев - они предлагают то, что ты уже искал и нашел (суть, не важно, 'не туда нажал'). Так работают все движки рекламных модулей . Точно выразиться не смогу, ибо в этой области я недалек.
Что, собственно говоря, и бесит пользователя. Ведь если я полгода назад нажал ради красивой картинки шурупа, звука,текста или девочки (ох уж эти девочки!)с ним на клавишу, а может и не нажал, а подумал (как многие тут и вообще уже высказывали предположения), а может и не хотел нажимать, но леший дернул, и вот эти гвозди и железнодорожные костыли уже пластают мой мозг ежеминутно на всех книжно-музыкальных сайтах, то невольно вспоминаешь не только маму, но и предков создателя этой дребедени.
На мой взгляд, это уникальное творение абсолютно бесполезно по сути (ладно уж про вредность для нервов особо чувствительных не задеваю, хотя и приходилось видеть уникумов, бьющих апперкотом в монитор), так как если ты залез что-либо искать в сети, то при минимуме желания и времени все равно уже нашел, что хотел.
Таки мысля и была о новоявленном гении рекламно-дребеденного модуля, опережающего процесс желаний моего хотения. (Или, хотя бы, не мешающего сосуществовать свободно). Где он? Гугль с яндекс-директом ему бы покорился!
P.S. Кофе? Спасибо, я еще не проснулся.
P.P.S. Хитромодные антирекламные блоки, конечно, пользуются. Я не об этом.