Реформа образования Украины
Какие ваши комментарии?
Какие ваши комментарии?
А не пофиг ли, что там предлагает власть, доживающая последние дни, на 2027 год?
После завершения СВО, так или иначе, всю верхушку прогонят ссаными тряпками.
Я не обладаю такой информацией, чтобы делать прогнозы на годы вперёд. Из того что я вижу, точно не "последние дни". Кто там кого погонит после завершения - ты вообще крутой провидец.
Я не эксперт, но, думается мне, с завершением СВО завершится и правление этой компашки. Вне зависимости, от результатов этого самого СВО. Опрокинут или наши, или западные, или сами украинцы.
Ну а сама СВО, мне хочется в это верить, уверенно идёт к завершению. У Украины кончаются силы, у запада кончается желание поддерживать этот цирк, а у России, я надеюсь, нет цели присоединить всю территорию к себе, а значит тоже кончается желание.
Конечно пиши комментарии на "развлекательном сайте", дорогой. Этот "развлекательный сайт" и не такое стерпит. Только не прячься за "всеми". Про "последние дни" написал ты. И уровень твоей аргументации мне понятен.
Речь, напомню, идёт про "последние дни". На какое число прогнозируешь схлопывание?
а какая разница, если процесс уже запущен и необратим? Только хохлам нужна "точная дата", когда Киев возмут, когда то, когда сё. Точная дата не важна (особенно в историческом масштабе), страна 404 закончилась и сейчас у неё агония.
но, думается мне, с завершением СВО
а у вас "завершение" на какой год запланировано?