3723

"Редкое заболевание кожи"

"Редкое заболевание кожи"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К концу первого курса институт, я на столько забыл как выглядит ветчина, да и мясные продукты в целом, что увидев новость с этой девочкой, кинулся бы переводить последние 56 рублей на её лечение.
раскрыть ветку (17)
студент..
положили бы ей на лицо доширак, сразу бы понял, что фейк
раскрыть ветку (8)
Увидев доширак на лице маленькой девочки, я по привычке залил бы его кипятком. И тут то бы и пришлось собирать деньги для девочки.
раскрыть ветку (5)
приправы на глаза высыпать не забудь
раскрыть ветку (2)
это для перевозчика душ?
раскрыть ветку (1)
не, ему пакет с пальмовым маслом под язык
дошираку на лице надо настояться,а с ветчиной и так жрать можно
раскрыть ветку (1)
Так и вижу новость:
"Студент-енот съел лицо маленькой девочки."
болезнь не у девочки, а у того кто делал фото (скорее всего родители). Но болезнь отнюдь не редкая.
раскрыть ветку (1)
nope!
так то это не фото, а скрин из видео, ну да ладно, зато я поумничал и мне стало лучше)
Но.. Такой кусок ветчины стоит дешевле 56-ти рублей
раскрыть ветку (4)
Я был готов дать даже 58 рублей... Моё кредо: не жалеть денег на удовольствие!
Так он и сказал последние!!!
раскрыть ветку (2)
И что на лечение!)
раскрыть ветку (1)
Так вот и я говорю, что он мог на ети деньги купить два куска ветчины, Посмотреть, как они выглядят. И убил бы двух зайцев: и поел бы, и на лохотрон не купился бы )
DELETED
чувак, ну ты лентяй, извини уж. МГТУ, тоже первый курс, общага, днём столовка, каждый вечер с другом собираемся и готовим ужин. Самое вкусное могу посоветовать - тушеные овощи с тушенкой. Тушенка самая вкусная у "Изысканного вкуса". Как сессия?)
раскрыть ветку (2)
DELETED
бюджет 15 тысяч - месяц.

Сессия - хорошо, диплом - отлично... было 4 года назад. На первом курсе деньги в основном пропивались, так что ни о какой готовке речи не шло. На втором курсе тоже было не до кулинарных извращений. А вот 3 и 4 курс были богаты на новшества в сфере питания. Корейский салат из тех лет готовлю до сих пор: 2 больших морковки, 2 таких же огурца нарезать тонкой длинной соломкой, 2 пачки древесных грибов - замочить в кипятке, порезать как-нибудь, пачка соевого мяса (заварить) и спасительный пакет заправки для корейской моркови (https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS-ZD...). Можно порезать пачку - две крабовых палочек. Очень дешевый и вкусный салат, рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку