К концу первого курса институт, я на столько забыл как выглядит ветчина, да и мясные продукты в целом, что увидев новость с этой девочкой, кинулся бы переводить последние 56 рублей на её лечение.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
Увидев доширак на лице маленькой девочки, я по привычке залил бы его кипятком. И тут то бы и пришлось собирать деньги для девочки.
раскрыть ветку (5)
болезнь не у девочки, а у того кто делал фото (скорее всего родители). Но болезнь отнюдь не редкая.
раскрыть ветку (1)
nope!
так то это не фото, а скрин из видео, ну да ладно, зато я поумничал и мне стало лучше)
так то это не фото, а скрин из видео, ну да ладно, зато я поумничал и мне стало лучше)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так вот и я говорю, что он мог на ети деньги купить два куска ветчины, Посмотреть, как они выглядят. И убил бы двух зайцев: и поел бы, и на лохотрон не купился бы )
чувак, ну ты лентяй, извини уж. МГТУ, тоже первый курс, общага, днём столовка, каждый вечер с другом собираемся и готовим ужин. Самое вкусное могу посоветовать - тушеные овощи с тушенкой. Тушенка самая вкусная у "Изысканного вкуса". Как сессия?)
раскрыть ветку (2)
Сессия - хорошо, диплом - отлично... было 4 года назад. На первом курсе деньги в основном пропивались, так что ни о какой готовке речи не шло. На втором курсе тоже было не до кулинарных извращений. А вот 3 и 4 курс были богаты на новшества в сфере питания. Корейский салат из тех лет готовлю до сих пор: 2 больших морковки, 2 таких же огурца нарезать тонкой длинной соломкой, 2 пачки древесных грибов - замочить в кипятке, порезать как-нибудь, пачка соевого мяса (заварить) и спасительный пакет заправки для корейской моркови (https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS-ZD...). Можно порезать пачку - две крабовых палочек. Очень дешевый и вкусный салат, рекомендую.