300

Небезопасный контент (18+)

Реальная история друга. Далее с его слов

Недавно с девушкой вернулись из санатория. Отдохнули, подлечились. Сегодня она мне говорит, что в санатории проткнула презервативы иголкой. На все готова, чтобы выйти за меня замуж. А я что? Я в ахуе. О_о.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я бы на места парня бросила бы ее сразу же. Пусть сама со своей совестью мучается.
раскрыть ветку (18)
Да убил бы нахуй... Эпичная дура, в лучшем случае только ребенка безотцовщиной оставит
раскрыть ветку (2)
вот вот. Потому что нормальному парню вряд ли бы хотелось от такой идиотки ребенка иметь.
DELETED
В лучшем случае, она бы никогда ему не призналась.
А вообще, дырки на презервативе будет видно.
Так что не советую так реагировать на чью-то больную фантазию
а как же анализ днк и последующее предъявление претензии на отцовство через суд? не все так просто.
хотя. я хз, насколько юридически опасно такое происшествие для парня
раскрыть ветку (13)
Если родится ребенок и будет доказано отцовство - назначат алименты исходя из официально задекларированного дохода отца. Никто жениться насильно не заставит.
раскрыть ветку (11)
само наличие обязаловки в виде алиментов до 18 лет ребенка - уже жирный минус игнора со стороны парней. залетела? не хочешь отцовства? свадьбы? так обсуди с потенциальной матерью возможность аборта. деньги всегда найти на эту процедуру можно, было бы желание.
и, честно говоря, не совсем понимаю девушек, залетевших, родивших и не выдалбливающих от генетического отца алименты.
пусть копейки, пусть гордыня ("че я ему и себе буду мозги компостировать"), но это законное право матери.
раскрыть ветку (10)
ну вот это просто паскудство.
всё верно, кроме последнего абзаца. законное право? ну и что, если я могу сама прокормить ребёнка, а отцу он не нужен, я его трогать не буду
раскрыть ветку (6)
вот именно такое отношение мне и непонятно. ребенок совместный? да. так почему мать должна в одиночку обеспечивать ребенка? тем более деньги лишними не бывают.
раскрыть ветку (5)
ну на самом деле, лично у меня, думаю, всё дело в самооценке. я просто не могу поверить в то, что могу кому-то понравиться, в то, что меня может кто-то полюбить. а если человек ушёл от меня, он и подавно не любит ни меня, ни ребёнка. и зачем мне такие деньги? а если у отца положение финансовое нестабильно? зачем добавлять проблем? да и в любом случае, я не люблю и не хочу детей. так что аборт
раскрыть ветку (4)
на потрахушки без кондома у него положение стабильное, и мысли о возможных проблемах наверное тоже не посещают в моменты интима. ну а если нет головы на плечах, пусть расплачивается до 18, если нет денег даже на аборт. я парень 25 лет, и моя позиция целиком и полностью следующая. переспали-залетела:
1. хочет ребенка оставить, о браке речи нет - пожалуйста, но буду всеми возможными путями отказываться от отцовства и алиментов, ибо ей головой тоже думать надо о будущем ребенка, который скорее всего будет расти без отца.
2. хочет ребенка оставить, возможен брак - ок, оставляем, расписываемся, рожаем, идиллия.
3. не хочет ребенка, о браке речи нет - отлично, полностью оплачиваю аборт и дальше по обстоятельствам, вместе или нет.
4. не хочет ребенка, возможен брак - вот тут самое сложное. с одной стороны, мой ребенок, и не факт, что после аборта еще получится (бесплодие и прочая хрень). С другой стороны, любимая женщина. Скорее всего, в таком случае опять же аборт и гудбай, дорогая чайлдфри.
раскрыть ветку (3)
Т.е., если девушка вам не нужна, но боится бесплодия, то вы "всеми возможными путями отказываться от отцовства и алиментов", а если девушка вам дорога, тут возможные проблемы и вас начинаю беспокоить. Двойные стандарты, однако.
раскрыть ветку (2)
" ибо ей головой тоже думать надо о будущем ребенка, который скорее всего будет расти без отца". это тоже стоит учитывать.
ну вот родит она, не в браке, мать-одиночка. дите надо поднимать, всякие кроватки, подгузники, питание, одежда, садик, школа. везде нужны деньги, а она в декрете. пособие мизерное. смысл в таком ребенке? возможно, звучит грубо, но на самом деле, разве этой жизни ему желает мама?
именно поэтому, особенно на раннем сроке, просто необходимо выявлять нежелательную беременность. и принимать меры.
ну вот представь, ты с парнем 3 месяца, он учится на 3-4 курсе, не работает. отношения так себе, ни у тебя, ни у него никаких серьезных планов в отношении друг друга нет. и тут залет. как ты считаешь, имеет ли смысл рождение ребенка в данной ситуации?
раскрыть ветку (1)
Лично я бы родила. Просто потому, что лучше родить, рвать себе жопу на работе и любить этого человека, чем сделать аборт и, возможно, никогда больше никого не родить. Как-то так.
И таки да, я росла без отца. Там правда другая история. А вообще, жить можно и даже неплохо)
А вообще, я за мозги и предохранение в подобных случаях!
странно, что мои ответы минусуют. видимо это самки, желающие себе самцов любой ценой, не иначе.
раскрыть ветку (1)
Зато в лице парней ты на высоте.
да я про то, что я бы на месте парня с ней не осталась бы просто.
Согласен, шли такую дуру подальше, пока по крупному не подставила, дура.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы