Реакция американских видео-блогеров на "Евровидение"

Известным американским блогерам показали номера с "Евровидения", а их реакцию засняли и выложили на YouTube. Ролик можно найти здесь: https://youtu.be/oAiAsGfWSr0

Примечательно, что ни одного выступления русских артистов "испытуемые" не видели.

Автор поста оценил этот комментарий

Я не вижу никакой странности либо не понимаю, что вы имеете ввиду.

Нет. Я прекрасно понимаю, что далеко не всем нужно учить иностранный язык и в незнании его нет ничего постыдного или плохого.

А ещё я понимаю то, что ваша оценка их дикции не имеет ничего общего с реальностью, так как рождена из-за того, что у вас не достаточно опыта слухового восприятия английского языка. Вы встретите абсолютно аналогичные трудности при прослушивании профессиональных актёров и актёров озвучки.

И, опять повторюсь, они известны в америке. И занимаются они этим уже много лет, за это время они основали небольшие компании с небольшим штатом сотрудников, в число которых входят звукорежисёры в том числе.

Конечно, они не на столько известны, как звёздные актёры, но они далеко ушли от средних американцев.

Нет, ведь эту корону вы сами же себе и выдумали.

раскрыть ветку (1)
2

@Nebulakot, @asasic, давайте жить дружно :) У каждого свое мнение, бывает, что его неправильно понимают.

показать ответы

На сколько мне не хочется "выёбываться", но Вы не правы. Они говорят очень хорошо (за исключением только испанца (парень в шапке и красном свитере) и негра, так как оба говорят с сильными акцентами).

Тут таки больше сказывается Ваша неопытность в восприятии английского языка на слух. Без обид.

А так, они очень известные видео блоггеры, просто не в рунете, разумеется.

раскрыть ветку (1)
2

В общем-то, дело и есть в том, что аудиопрактика на нуле. С субтитрами понимание речи становится гораздо более простым (при наличии некоторого словарного запаса, конечно). На слух же улавливать иностранную речь - занятие не из легких. Поэтому совет про субтитры как раз-таки был дельным.

показать ответы
1

рекомендую всем включить субтитры, так как бухтит половина из них очень невнятно. уж не знаю, что и за блоггеры - явно не видеоюлоггеры

раскрыть ветку (1)
2

Угу. Из всей этой компании знала только одного Тайлера Окли, да и то лишь имя было знакомо. Широко известны... Не в наших кругах :)

Насчет субтитров @asasic очень прав.

показать ответы
1

вспоминаются слова стюи гриффина об ютуб-знаменитостях

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое, кстати, да.