@__@ что значит не к чему придраться, я своего похоронил за 2 дня до дня рождения не дотянул до 14 лет, такс был , про спины, проблемы с сердцем, и (в нашем случае панкреатит с водой в животе) не по наслышке, и катетеры были, и пил лекарства и откачивали воду и на руках таскал его... сделал замечание потому что жалко и хочется собаке добра, да и зубы задние нормальные? просто опухло как будто под глазами
раскрыть ветку (1)
Замечание ваше не очень уместным было, так все представили что это мы ее роняли и тд. Мне тоже жалко, это же моя собака, она с детства вся больная, родилась такой слабенькой.. И сердце и зубы и спина, лечим и поддерживаем здоровье как можем
Не обращай внимания, люди разные(
У меня тоже такое чудо, и тоже лапы не дает стричь - тока пробежка и все счесано)
А со спиной что еще делаете? массаж? или тока капельница?
У меня тоже такое чудо, и тоже лапы не дает стричь - тока пробежка и все счесано)
А со спиной что еще делаете? массаж? или тока капельница?
раскрыть ветку (1)
Это уколы в вену ставили, а вообще переодически лекарствами пропаиваю, например- артрогликаном или биолизином артро.
седой шерсти нет , уже и спина болит? или по лестницам тираниет или уронили, когти постригите
раскрыть ветку (1)
что больше не к чему придраться? спина болит- потому что остеохондроз, все таксы этому подвержены..ей 9 лет уже.. а когти она сама грызет, нам не дает..
показать ответы