Раз, два, три, четыре, пять, - начинаю телепать.

-Лапочка моя, милочка, самая, что ни на есть любимая и неповторимая, - выстреливаю женщине дежурную скороговорку. Она знает, что дежурная фраза, а все приятно. Кошкой довольной жмурится, - Есть будешь? Все-то она знает, все понимает, - душу мужскую чувствует.

-Пуговицу мне пришить. Оторвалась зараза. Покушать тоже можно, только быстро, - меня дома кот ждет. Коту покушать я с собой возьму.

Пуговица на брюках оторвалась. Ни с того ни с сего оторвалась. Неудобно, - брюки падают. Долго пуговица держалась — с характером попалась. Теперь пришивай.

Коту поручить? Кот из принципа не шьет. Он под диван пуговицы прячет. Потом пропадают - пуговицы.

Что он с ними делает?

Жрет?

Я тоже пуговицы не шью. Шить могу, но не люблю, а сердцу не прикажешь. Как оторвалась пуговица - к женщине. К женщине побежал, к бухгалтеру -Лапочка моя, милочка, самая, что ни на есть любимая и неповторимая, - знает она, что фраза дежурная, а все приятно, - Пришей пуговицу.

- Снимай штаны! - тряхнула гривой волос львиной и хищно оскалилась на все тридцать два золотых зуба — Попался!

Грива у нее! Тридцать два парика, - сам считал, и все одинаковые. Львиные.

Натура такая?

- Пуговицу покажи? Нет у нее никакой пуговицы. Зря только брюки снимал — натуре поверил.

К кадровику-Лапочка моя, милочка, самая, что ни на есть любимая и неповторимая, - знает, что вру, а обрадовалась. Ей приятно, а пуговицы нет. Поцеловал в щечку, что штаны снимать не пришлось и дальше бегу. Брюки рукой придерживаю.

К начальнику. Мужчина начальник, а вдруг? - Пуговица имеется? - Пуговицы нет, а водка как раз имеется. Будешь? - Не буду, а наливай.

Выпили. О женщинах поговорили. Не та женщина пошла, что раньше была, — пуговицы не допросишься.

Булавку дал. У настоящего мужчины всегда булавка есть. - К плавкам ее пристегни, - спасет, как судорога схватит, если не утонешь раньше.

Красивая булавка. Желтенькая, как из золота. Я ее на зуб попробовал. Стальная, чуть зуб не сломал. Не удобно без пуговицы- одной рукой брюки держишь, другой зуб ломаешь булавкой, третей... Черт его знает какой рукой рюмку с водкой держишь. Может телепатия?

Три отгула взял, пока зуб ломал — дело серьезное пуговицу шить, за день не обернуться.

Застегнул брюки булавкой и сразу к подруге. Подруга добрая, у подруги пуговица есть, только командовать любит — На кухню и штаны снимай! Все-то она знает, все понимает, - душу мужскую чувствует.

А что делать? Штаны снимаю, только тишину слышу за дверью в комнате, какой в пустой комнате быть не может. Такая тишина, если женщина жрет в двенадцать ночи.

А как найду? А как еду для кота сожрет?

Женщины в комнате и голова. Заряжают. Похудеть заряжают — жрут короче. Тихо, но жрут. Жрут и пьют. Жратва, ликер, пять женщин и на экране голова руками машет, — экстрасенс. Экстрасенс не жрет — экстрасенс на кассете в видике.

Заряжает.

Жрут, пьют, тишина, а я без штанов. Только булавка на плавках. Красивая. Желтенькая, как золото. Жаль расставаться, а придется.

Булавка яркая — от судороги, если раньше не утонешь, а женщинам нравится, - вцепились. Все пять. Худенькая, полненькая, в платьице ярком, блондинка и совсем рыженькая на голове.

Победила масса.

Зачем ей булавка?

Заряжать?

Раз, два, три, четыре, пять — начинаю заряжать. Голова на экране! - у девок глаза по пять копеек.

Телепает?

Глаза квадратами, - худеют, пьют и жрут, а пуговицы нет. Не та женщина пошла, - пуговицы не допросишься.

Чем я хуже головы? Он в костюме, я тоже при галстуке. Без брюк, а в галстуке.

Он телепает, я тоже ликер пью. На брудершафт. Без штанов, а на брудершафт.

- За дам-с!

Девкам нравится. Девки визжат.

Девки пьют, худеют, жрут, и ликер на брудершафт пьют.

Телепают.

Полненькая, худенькая, в платьице ярком, блондинка и рыженькая на всю голову.

Много женщине для счастья надо?

Булавку заряженную?

Полненькая к трусикам пристегнула.

Голова на экране махнула рукой и ушла с экрана в видик.

Оттелепалась.

Она в костюме и пуговицы, а у меня три дня отгула без штанов.

Булавку полненькая к трусикам пристегнула.

Через месяц не узнать, - платьице яркое и совершенная блондинка на всю голову.

Булавка на трусиках. Булавка яркая, а трусики совсем другие.

Невероятно эротична.

Много женщине для счастья надо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Крыша:
Раз, два, три, четыре, пять,- начинаю я съежать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а крыша плоская или со скатами?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы