Rapizdead #1 Почему не любят русский рэп?

Rapizdead #1  Почему не любят русский рэп?
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что на счет Anacodaz?
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, как ты набрёл 2 года спустя на этот богом забытый пост, чувак :D
Anacondaz крутые, заслушивался ими в году 2013. Потом как-то пропали они из моего поля зрения

Очень похоже на брошюрки свидетелей Иеговы, где как бы ведётся спор с атеистами и в качестве доводов атеистов приводятся самые тупые и легко парируемые высказывания. Вот тоже самое.

Я на дух не переношу русский рэп (да и рэп в общем и целом), из-за

1) Отсутствия адекватной музыкальной партии. Там есть ентот ваш "бит", с ентими вашими "панчлайнами", но музыки нет. Иногда вместо припева дают проигрыши на пианинке или даже скрипке, но это не то.

2) Вокала тоже не завезли. Есть зачитывание текста в темп. В большинстве случаев этот текст рифмован, но иногда рифма подбирается откровенно на отъебись и чтецу ртом приходится либо ускоряться либо замедляться, что бы попасть в такт.

3) Тексты песен всего что я слышал на русском языке очень приземлённые и выбор тематики разнообразием не блещет. Либо о проблемах уличных пацанчиков трудное_детство/тёлки/вещества/etc, либо о том, как данный рэппер успешен и сколько у него денег/машин/тёлок
/etc

Подача первой темы выглядит как рифмованное нытьё, подача второй - как гопник распускающий перья перед менее чётким и дерзким коллегой по цеху.

Не, есть конечно редкие композиции (русских нет правда, но забугорных парочку могу вспомнить при необходимости) которые мне нравятся, и то это наверное хип-хоп (я толком не различаю, да и пофиг), но в общем и целом исходя из среднестатистических данных основываясь на популярных представителях жанра таки кал, да.

раскрыть ветку (1)

Никогда не читал брошюры свидетелей Иеговы)

Да я об этом и говорил. Твои пункты ненависти имеют место быть, но на самом деле очень много исполнителей, к которым они не применимы. Просто тебе не повезло с материалом, который к тебе попадал

показать ответы
90% так называемых мс, просто копируют запад, 9 которые не копируют отбитые наркоманы которых слушать. 1% действительно можно слушать , но я не собираюсь копаться в дерьме , что бы найти алмаз
раскрыть ветку (1)

Но ведь многие музыкальные жанры делают с оглядкой на Запад, что в этом плохого?

Те кто говорит об отсутствии смысла и тупости послушайте треки Дяди Жени. 100% все отсылки и аллюзии не хватит знаний увидеть.

И во всех песнях он не использовал букву "ту что между П и С".

Но таких блин очень мало...:(

раскрыть ветку (1)

Для тех, кто не понял: он картавит, поэтому и не использует букву "р")

показать ответы

конструктивная критика? как итог нифига не объяснил. панч, ударная строка. а где примеры? куда ударная? боюсь,что такой пост поклонников жанра не добавит.

если наши багажи знаний сохранить в формате тиэксти

тебе дискеты хватит, мне не менее девяти дивиди ))

раскрыть ветку (1)

Я хотел добавить примеры, но решил, что стоит уделить этому отдельный пост и подробнее разобрать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы