Форсить всякое говно традиция пикабу, нигде в мире ты не найдёшь большее количество говноедов чем тут, ну разве что в мдк орлёнках и подобной свалке, чтобы ты ни сделал, пиши смело "специально для пикабу" и всё сожрут, любое говно, "узбагойся" тому прекрасный пример, теперь вот "фасолинка", жрут так что аж во все стороны летит и на нормальных людей тоже к сожалению.
Ехать, машину террористы апельсин мазафака ололо сделай дредноут, понос грыжа артит, ну тут ещё как-то более-менее а вот в капельнице из лососевого, кота совсем помидор, так что это тут не прокатит, еререре зацвела, черемуха ехал джип ехал мост помидор трава навоз.
6:46. За окном начинает светать. Тихо шуршат кулеры моего компьютера, в предвкушении Galactic Civilizations 2. Видеокарта усмехается, потому что ей подсунули старую игру. И я который, блять, рано с утра ржет как идиот над этой картинкой и пишет лютую наркоманию :D
Да и вообще всё что вы здесь трындите - БАЯН. И даже то что я сказал БАЯН! фовшоушпеошщкоапршо - вот это НЕ_БАЯН! Так что харэ баянить и adjshfuheugh ghjdk ghjdjnkfjioj!!!!