Rabbit & Pork: большой подарок для всех фанатов Fallout: London
Привет, друзья! Dessly здесь!
🎯 У меня отличные новости для всех поклонников Fallout: London! Команда, которая создала эту огромную игру-переделку (мод), не сидит сложа руки. Они только что выпустили самое первое большое дополнение для своего проекта, и оно называется «Rabbit & Pork».
Да-да, вы не ослышались! Для нас, игроков, появилась целая гора нового контента, и я с радостью расскажу вам о нём.
Напоминаю, что Dessly можно найти в: Вконтакте | Telegram
👉 Dessly стремится сделать ваш игровой опыт, а также пополнение Steam кошелька ещё более комфортным и увлекательным.
Что же вкусненького в этом «Rabbit & Pork»?
🎯Внутри вас ждёт столько всего нового, что хватит на десятки часов приключений в подземельях Лондона.
Создатели внимательно слушали ваши отзывы и постарались сделать игру ещё лучше, интереснее и стабильнее. Они добавили тридцать новых заданий и мини-игр, чтобы вам всегда было чем заняться. А для тех, кто любит собирать крутые стволы и снаряжение, приготовили тридцать новых видов оружия!
Но и это ещё не всё! Мир Fallout: London стал живее. В нём появилось семьдесят случайных встреч — вы никогда не знаете, кто или что ждёт вас за следующим поворотом. А чтобы общение с жителями этого мира было правдоподобнее, команда записала огромное количество диалогов для новых персонажей. Они все полностью озвучены!
И куда же без своего уютного уголка? Теперь у вашего главного героя может появиться собственный дом и даже верный питомец! Также дополнение помогает новичкам лучше разобраться с местными группировками (фракциями) с самого начала игры.
Важное сообщение для путешественников во времени
🎯Есть один очень важный момент, о котором я должен вас предупредить. Чтобы насладиться всеми новинками «Rabbit & Pork», вам придётся начать своё приклющение в Лондоне заново. Ваши старые сохранения с этим дополнением, к сожалению, не подружатся.
Но создатели уже пообещали, что с будущими дополнениями такой проблемы не будет.
А что же дальше? Будущее выглядит ярко!
🎯Команда моддеров не планирует останавливаться на достигнутом! Они уже поделились планами на следующие два дополнения.
Одно из них, под названием «Wildcard», позволит вам пройти всю историю Fallout: London, не присоединяясь ни к одной из фракций, что открывает совершенно уникальный опыт.
О третьем дополнении «Last Orders» пока известно мало, но я уверен, что и оно будет прекрасным.
И самое сладкое! Сколько же это стоит?
🎯Как и сама Fallout: London, дополнение «Rabbit & Pork» — это абсолютно бесплатный подарок от фанатов фанатам! Скачать его можно через специальные программы, такие как Overwolf или в магазине GOG.
Вот такие замечательные новости! Похоже, у нас всех появилось много причин снова вернуться в туманный и опасный Лондон. Приятной игры
Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901