Жесть. Молодые девчонки ведь еще. Да уж не те срока у нас за распространение этого говна. Печально видеть
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Газ для зажигалок инертен => при его вдыхании не поступает кислород в кровь => Асфиксия.
В первый раз слышу чтобы пыхали газ. Мы дракончиков обычно пускали, но не пыхали.
Для пыхалки есть момент и бензин.
Для пыхалки есть момент и бензин.
раскрыть ветку (1)
Не, клей и бенз они вредные до жути, потом проблемы будут, токсичны мальца, а газ выветривается и всё норм
Да что такого? Конечно, это неправильно и все такое, но чтобы быть хорошим человек не обязательно НЕ употреблять говно в молодости)) Я, например, бензином пыхал, бывало :D Наркоманом не вырос, алкашом не вырос) Вообще, курил, пил пиво/коктейли, курил траву, закидывался насваем, нюхал табак, пыхал чем угодно и все нормально) Молодой и без бошки, хотелось все попробовать) Сейчас вот курить бросаю, пью пивко и то очень редко, травку курил года 2 назад. Все это - хуета галимая и не надо делать трагедию из этого) Если у них есть бошка на плечах, то все нормально будет, нет - естественный отбор поможет)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (12)
ладно я понимаю Бро - колеса, грибы, трава, LSD, тусиби, порох, винт... синька и ну как ты сюда насаваи то записал? ты вообще отморозок что ли?)
раскрыть ветку (14)
В то время много кто курил и вот чтобы не палиться - закидывались насваем, мне он не понравился сразу (всего 2 раза пробовал), да и тошнило прям моментально с него, не знаю почему. Вообще, конечно, дерьмище редкостное.
Зато вот бензинов в гараже у знакомого пыхали нормально. Друг напыхался так, что расплакался из-за того, что люльку от мотоцикла похоронили :D Он ее еще потом пытался откопать из гравийной кучи))Я хз что ему там напричудилось, но было смешно)
Зато вот бензинов в гараже у знакомого пыхали нормально. Друг напыхался так, что расплакался из-за того, что люльку от мотоцикла похоронили :D Он ее еще потом пытался откопать из гравийной кучи))Я хз что ему там напричудилось, но было смешно)
раскрыть ветку (13)
а курил что? табак? просто если марихуану то тебе надо было насвай в глаза втирать) так точно не пропалят и тошноты не будет)
раскрыть ветку (9)
Да, табак и марихуанну, очень редко "химку", план и все такое, один раз пробовал жаренную коноплю (просто взяли и пожарили с маслом на сковородке в лесу), бляяя, я так никогда не смеялся) Это был дичайший пиздец, я думал, что сдохну от ржачки) Потом проблевался правда) Сейчас вот надумываю курнуть шишки, но так лень идти куда-то) Хочется расслабиться в последнее время, а то нервы ни к черту)
раскрыть ветку (8)
жаренная конопля называется - козинаки) можно еще конфетки делать... но расход продукта идет больше, для употребления лучше бонга ничего не придумали еще) да еще можно каши делать и молочные изделия ) но опять же расход и кастрюли попортишь...
раскрыть ветку (6)
У нас зовется Кузьмич, а не козинаки.
Козинаки - это козьи каки )))
Но лучше манаги ничего нет.
Козинаки - это козьи каки )))
Но лучше манаги ничего нет.
раскрыть ветку (1)
Я не помню сколько столовых ложек этой хуйни употребил, но было пофиг по сути, главное - результат. Самое интересное, что в данном случае я не отнесся к этому, как к наркотику, я просто хотел поржать и все) Так же мне нравится состояние после накурки, т.е. не именно кайф, а потому что можно очень хорошо поржать с друзьями, а потом еще и с адским аппетитом что-нибудь слопать)) У нас была знакомые гопники и прочая нечисть, вот они постоянно накуривались так, чтобы хуярило по-полной. Мы так никогда не делали)
раскрыть ветку (2)
Да так и делал, но становилось плохо один фиг. Я не знаю почему)) Я сразу белел, как поганка)
раскрыть ветку (1)
да, гадость редкая, но будучи слегка пьяным, уже не такой отвратительный вкус, и хоть всё равно дерьмо, но что-то в этом есть
если есть бошка на плечах, то человек изначально все это употреблять не будет! А случаев, когда соображалка появляется уже потом не так и много, куда чаще она таки появляется, но слишком поздно и жизнь уже скатилась в полное дерьмо
раскрыть ветку (4)
У меня была бошка на плечах, но я хотел попробовать - я это сделал. Вот, например, мне понравилось курить марихуанну - я это теперь делаю, точнее, делал когда-то примерно раз в 1-2 месяца. Собирались с друзьями компашкой у кого-нибудь и кумарили, смеялись, весело проводили время, знакомая даже на гитаре играла и пела) Это же, блять, не героин ебашить.
А в молодости хотелось много чего попробовать, но такого, чтобы не особо опасно - вот оно и вышло так. Кокаин, героин и прочая хуерга - это точно не мое, я даже пробовать такое не буду.
А в молодости хотелось много чего попробовать, но такого, чтобы не особо опасно - вот оно и вышло так. Кокаин, героин и прочая хуерга - это точно не мое, я даже пробовать такое не буду.
раскрыть ветку (3)
Я тоже курю коноплю, ток своевыращенную, а не какую-то покупную, покупная гавно. Конопля безвредна абсолютно, как показывает практика, вреда меньше чем даже от сигарет. Курю уже 15 лет и ничего. Раз в неделю курю)
раскрыть ветку (2)
Тоже всегда говорю, что старчиваются только слабаки и узколоьые ленивые тупицы. А такие и не попробовав наркотики ни к чему хорошему не придут. А сформировавшиеся, сильные личности, наделенные умом, от приема некоторых веществ только выиграют, т.к. минимум - удовльствие, максимум - использование расширенного сознания для духовного,творческого или интеллектуального поиска, например. Такие люди пробуют, возможно пользуются изредка, и идут дальше.
И кстаати сейчас подумалось, что НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ НИЧЕГО СОВСЕМ тоже только трусы и опять же узколобые люди. Мне кажется, любой живой, ищущий и самостоятельный разум должен хотеть испытать, узнать, проверить вообще все на свете, не только наркотики.
И кстаати сейчас подумалось, что НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ НИЧЕГО СОВСЕМ тоже только трусы и опять же узколобые люди. Мне кажется, любой живой, ищущий и самостоятельный разум должен хотеть испытать, узнать, проверить вообще все на свете, не только наркотики.
ЧТО ТАКОГО? Практика показывает что такие люди , в основном, на всю жизнь остаются отморозками и дети у них вырастают такими же.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я это понял. Своим сообщением вы ,как бы, оправдываете употребление различных веществ, ссылаясь на расплывчатое определение "голова на плечах".
раскрыть ветку (3)
блин, сейчас тебе даже скопипастю коммент, который вроде чуть более развернуто описывает "голову а плечах" и ее связь с наркотиками)
во: "Тоже всегда говорю, что старчиваются только слабаки и узколоьые ленивые тупицы. А такие и не попробовав наркотики ни к чему хорошему не придут. А сформировавшиеся, сильные личности, наделенные умом, от приема некоторых веществ только выиграют, т.к. минимум - удовльствие, максимум - использование расширенного сознания для духовного,творческого или интеллектуального поиска, например. Такие люди пробуют, возможно пользуются изредка, и идут дальше.
И кстаати сейчас подумалось, что НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ НИЧЕГО СОВСЕМ тоже только трусы и опять же узколобые люди. Мне кажется, любой живой, ищущий и самостоятельный разум должен хотеть испытать, узнать, проверить вообще все на свете, не только наркотики."
во: "Тоже всегда говорю, что старчиваются только слабаки и узколоьые ленивые тупицы. А такие и не попробовав наркотики ни к чему хорошему не придут. А сформировавшиеся, сильные личности, наделенные умом, от приема некоторых веществ только выиграют, т.к. минимум - удовльствие, максимум - использование расширенного сознания для духовного,творческого или интеллектуального поиска, например. Такие люди пробуют, возможно пользуются изредка, и идут дальше.
И кстаати сейчас подумалось, что НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ НИЧЕГО СОВСЕМ тоже только трусы и опять же узколобые люди. Мне кажется, любой живой, ищущий и самостоятельный разум должен хотеть испытать, узнать, проверить вообще все на свете, не только наркотики."
раскрыть ветку (1)
Интересно чего они курнули , ляпочег или рамана дунули )) . А может и мой мет до них дошел ))
раскрыть ветку (5)
я уже хотел удивиться, как это еще моралфаги тебя не заминусили, но вовремя заметил твой ник ;)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Стрелять в ногу тоже не так опасно.
От того, что ты пыхнешь не так опасной наркоты - ты может и не умрешь сразу. Но нельзя предсказать наверняка, как поведет тебя твой мозг и нельзя дать гарантии, что тебе не захочется броситься под колеса 10ти тонного локомотива, вдруг тебе покажется это по приколу.
От того, что какая-то наркота менее опасна, нежели алкоголь - она не становится не наркотой.
ЗЫ Я не понял - почему минусов накидали? Кто-то считает наркоту маной небесной? И я человеку пояснил, что подразумевалось под говном. Получилось - не делай добра, не получишь зла.
От того, что ты пыхнешь не так опасной наркоты - ты может и не умрешь сразу. Но нельзя предсказать наверняка, как поведет тебя твой мозг и нельзя дать гарантии, что тебе не захочется броситься под колеса 10ти тонного локомотива, вдруг тебе покажется это по приколу.
От того, что какая-то наркота менее опасна, нежели алкоголь - она не становится не наркотой.
ЗЫ Я не понял - почему минусов накидали? Кто-то считает наркоту маной небесной? И я человеку пояснил, что подразумевалось под говном. Получилось - не делай добра, не получишь зла.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
нюхают это образно.
у нас как то говорили - "момент нюхают", но все знали что под этим подразумевается )
у нас как то говорили - "момент нюхают", но все знали что под этим подразумевается )
раскрыть ветку (4)
кстати, а что подразумевалось? Когда еще в школе учился видел как ходили с пакетиком и клеем.
раскрыть ветку (2)
Они там на форумах походу сами газ нюхают.Видно же что девочки просто ужрались коктелями,вон даже банки рядом.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ребят вы чего?
Видно сразу же что это газ. Даже по тому как вторая присосалась к балончику. Ну кто так коктейли пьет?
Давит на пимку зубами и хуярит газ. Сам наблюдал такие действия.
Видно сразу же что это газ. Даже по тому как вторая присосалась к балончику. Ну кто так коктейли пьет?
Давит на пимку зубами и хуярит газ. Сам наблюдал такие действия.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Просто налей в пакет клей Момент, например, бензин или там жидкость какую-нибудь, которая горит и пыхай - вставит неплохо) В детстве баловались всякой хуйней)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии