52

Пятничное моё - Пустынные воины Менота

Варджек Реконер и его маленький помощник - жрец из хора Менота - пришли поговорить с вами об истинной вере.
Пятничное моё - Пустынные воины Менота Варджек Реконер и его маленький помощник - жрец из хора Менота - пришли поговорить с вами об истинной вере.

Дубликаты не найдены

+1
А я все жду и жду Командное Отделение Крыла Смерти...
раскрыть ветку 2
+1
Прости, чувак, они пока только в грунте и у чемпиона красивная подставка оформленная, и все. В ближайшее время у меня коробка протектората - 5 джеков, 20 пихотов.
Но как дойдут до них руки - я тебе лично сообщу.
0
>отправлено 245 дней назад
Чувак, я помню своё обещание, потому держи - командный взвод крыла смерти.
Не думаю что их стоит оформлять в отдельный пост.
Иллюстрация к комментарию
0
Хотеть!!!!
раскрыть ветку 1
0
Если не секрет - чего именно?
Книжечку по истинной вере в Менота или удар Порицателем (вот тот самый золотой пневмопих) по голове в случае отказа?
0
На бумаге Протекторат это полу-автономная провинция Синара. В действительности, это самое молодое из Железных Королевств и заклятый враг своего прародителя Сигнара. Протекторат Менота сформировался примерно столетие назад в ходе гражданской войны, разделившей жителей королевства по религиозному признаку. Мир был восстановлен, когда Корона согласилась (условно) позволить менитам править своими землями так, как им угодно. Сигнарская Корона передала им узкую полоску негостеприимной земли, зажатой между морем и Кровавокаменным Пограничьем. За сто лет в Протекторате возникла уникальная культура, основанная вокруг строгой, кастовой теократии.

Не смотря на то, что они претендуют на то, чтобы быть эталоном своей религии, сул-мениты - так называют себя те, кто живут в Протекторате - на самом деле лишь радикальная ветвь менитской веры. Протекторат отличается очень строгими законами, регулирующими практически все стороны жизни своих горожан. За стенами городов и в крепостях-храмах Протектората воля Менота - это Закон для всего человечества, почитаемый превыше всего и исполняемый беспрекословно и без тени сомнения.
0
Несмотря на первоначальные проблемы с получением технологий и знаний, необходимых для строительства варджеков, сейчас Протекторат обладает целым арсеналом боевых машин, способных достойно конкурировать с варджеками любой другой нации Имморена. Варджеки Протектората имеют самое разнообразное назначение: противопехотные, противоджековые, бронированный аркнод или телохранители для варкастера. И пусть менитские варджеки немного менее бронированные, чем хадорские, и немного менее шустрые, чем сигнарские, в целом это довольно сбалансированные машины, которые к тому же обладают доступом к поддержке, которой нет ни у какой другой фракции: молитвы и гимны правоверных. Благодаря такой поддержке им зачастую удается добраться до своих целей невредимыми.
0
дубинка-далек: EXTERMINAAAATE!!!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: