Путь к мечте, результаты дня 3 + день 4
Предыдущий пост - https://pikabu.ru/story/tot_samyiy_marafon_k_mechte_6833574
Всем привет, вчера провёл неплохой день. Последняя ставка ночью была лишняя, но она не сильно расстроила меня, уж слишком была красивая игра.
Хотелось бы дать пару комментариев:
- Луз на авант обоснованный, лишь часть дистанции, к нему вопросов нет
- Луз на коппенгаген - это минус жопа, парни вели 15-11, проиграли 3 в 5 против фармганов при поставленной бомбе, а следом снова проиграли 3 в 5, на этом моменте я понял, что мораль уже к ним не вернётся, было ясно, что они проиграют, но ставку в лайве перебить не дали.
- Победа трикед, это тоже цирк, парни играли за КТ на нюке, вели 13-8, после этого слились до
13-14, откомбэчили и выиграли, правда, незаслуженно, просто конченные.
Так вот выглядит банк, исходя из логики +-10% на ставку, теперь флеты будут по 350:
По прематчу на сегодня много не нароешь, буду играть в лайве, но вот мои идеи:
Avant - MVP PK
Форы +6.5 на авант на обеих картах за 1.5 кэф, опять странные кэфы, особенно на полуживых корейцев. Да, они могут и закрыть 16-8, 16-7 на одной из карт, но думаю, будет рубка.
Фора +6.5 Avant (Карта 1/2)
Sprout - Ex-epsilon
Тут ставка на шару. Сейчас спраут какие-то ватные, эпсилон тоже не блещут, но кэф сильно завышенный на них. Возьму +1.5 по картам.
Фора +1.5 Ex-epsilon по картам
Эспресс Forze + ATN. Тут не вижу шансов ни у Сайман, ни у Амбуш. На конторах, как всегда, нет прематча по сайман из-за их недавнего 322, поэтому постараюсь поймать в лайве.
Экспресс Победа Forze + Победа ATN
Да будет флуд и оскорбления!