Путь к мечте, результаты дня 3 + день 4

Предыдущий пост - https://pikabu.ru/story/tot_samyiy_marafon_k_mechte_6833574

Путь к мечте, результаты дня 3 + день 4 Ставки, Киберспорт, CS:GO, Спортивные прогнозы, Прогноз, Мечта, Деньги, Ставки на спорт

Всем привет, вчера провёл неплохой день. Последняя ставка ночью была лишняя, но она не сильно расстроила меня, уж слишком была красивая игра.

Хотелось бы дать пару комментариев:

- Луз на авант обоснованный, лишь часть дистанции, к нему вопросов нет

- Луз на коппенгаген - это минус жопа, парни вели 15-11, проиграли 3 в 5 против фармганов при поставленной бомбе, а следом снова проиграли 3 в 5, на этом моменте я понял, что мораль уже к ним не вернётся, было ясно, что они проиграют, но ставку в лайве перебить не дали.
- Победа трикед, это тоже цирк, парни играли за КТ на нюке, вели 13-8, после этого слились до
13-14, откомбэчили и выиграли, правда, незаслуженно, просто конченные.

Так вот выглядит банк, исходя из логики +-10% на ставку, теперь флеты будут по 350:

Путь к мечте, результаты дня 3 + день 4 Ставки, Киберспорт, CS:GO, Спортивные прогнозы, Прогноз, Мечта, Деньги, Ставки на спорт

По прематчу на сегодня много не нароешь, буду играть в лайве, но вот мои идеи:

Avant - MVP PK

Форы +6.5 на авант на обеих картах за 1.5 кэф, опять странные кэфы, особенно на полуживых корейцев. Да, они могут и закрыть 16-8, 16-7 на одной из карт, но думаю, будет рубка.

Фора +6.5 Avant (Карта 1/2)

Sprout - Ex-epsilon

Тут ставка на шару. Сейчас спраут какие-то ватные, эпсилон тоже не блещут, но кэф сильно завышенный на них. Возьму +1.5 по картам.

Фора +1.5 Ex-epsilon по картам

Эспресс Forze + ATN. Тут не вижу шансов ни у Сайман, ни у Амбуш. На конторах, как всегда, нет прематча по сайман из-за их недавнего 322, поэтому постараюсь поймать в лайве.

Экспресс Победа Forze + Победа ATN

Да будет флуд и оскорбления!