Да заминусают меня, но я выскажусь. Даже если ты внешне стремный - качай скилл общения, чувства юмора, сходи к хорошему парикмахеру, купи классную одежду. И когда все это будет, то начинай знакомиться, пускай большинство будет отказывать и слать куда подальше ( в 90-95%), но в конце концов есть большая вероятность найти девушку, которая будет подходить тебе. По крайней мере, лучше пытаться, чем ныть на пикабу мол я такой стремный со мной никто не захочет знакомиться и тому подобное.
Все верно, только по моему самые устойчивые пары получаются случайно. Когда люди начинают просто общаться между собой, видеться временами и привыкать друг к другу, когда они оба не показывали цели познакомиться для создания близких отношений, и их просто свели обстоятельства. А вот когда парень подбегает на улице, с конкретной целью, то он как бы заявляет девушке "Привет я хочу быть твоим парнем и мы будем жить вместе, давай?" Конечно девушки говорят нет, это логичная защитная реакция. А представьте вы идете по своим делам, а тут подбегает рандомная девушка и говорит такое? Вы бы согласились и ушли вместе в закат? Как то это все неловко. И давать свой номер незнакомцу тоже стремно, может он псих (а психи надо сказать бывают очень обаятельными).
Люди просто начинают общаться между собой - это же и есть знакомство, не так ли? И если не пытаться самому занкомиться, вероятность случайно встретить свою пару намного снижается.
Насчет знакомств на улице частично соглашусь, хотя если бы со мной на улице знакомилась девушка, которая мне нравится - взял бы ее номер и потом уже встретился с ней. Да и есть множество мест, более подходящих для знакомств чем улица.