какое блять отношение сжигание флага имеет к русофобии?
они там конкретно против провительства РФ, провительство РФ это не россия и не русские, это сборище мразей, их и в россии ненавидят десятки миллионов людей, они русофобы? так нет...
они просто презирают путина, единоросов, то есть всех мразей, который врут и обворовывают народ
но вам то по ТВ конечно расскажут что все они русофобы, да и русские которые против единой россии и путина - правая колона, за новального, куплены сша, и т.п. бред)
в новостях вам правды не скажут, вы у самих грузинов спросите, они против русских, или против именно правительства россии?
что они то ответят?, не поехавших, а обычных грузин
Нам рагули тоже постоянно рассказывали, что мол москалей на гиляку и на ножи - это только к Путину относится. А оно вон как вышло.
а ну понятно... ничего другого и не ожидал, кроме бреда из новостей и заявлений пары поехавших ничего нету? и почему же я не удивлен...
ну... по выходкам пары ебанутых конечно же надо делать вывод о всех
я с таким же успехом могу сказать, что вон те 2 русских тупых алкаша - быдланы, да и вообще все русские такие, и вы тоже, смотрите, а я то же умею обобщать)))
в новостях вам правды никогда не скажут...
а мнение горстки поехавших не всегда отражает мнения всех остальных,
примеров масса, в той же россии, власть вон че творит, и что, ее мнение = мнение народа? так нет... большинство уже не любит этих единоросов и прочею мерзость
Сравнить 2 алкашей с тысячами беснующихся людей. Прививание русофобии в школе на гос. уровне. Правительственная и всеобщая общественная поддержка скакунов.
Давай еще раз повтори, что это всего лишь кучка людей..... Что-то у очень большая кучка получается. Куда не глянь - везде. Тут ни новости, ни телек не нужны.
Тебе могут сотни ссылок скинуть с пруфами. Это уже тысячу раз перетерли и обсудили. А ты продолжай делать вид, что такого не было.
ну ок, в россии тысячи алкашей и быдланов, я бы сказал миллионы,
я же говорю все русские быдланы и алкаши
очень легко обобщать
"Тебе могут сотни ссылок скинуть с пруфами."
действительно ...
давай кину
https://russian.rt.com/russia/article/504873-alkogol-zavisimost-rossiya
https://inosmi.ru/social/20171208/240949794.html
и т.д. и т.п.
хм... только офф 1,7млн алкашей, в реальности их в разы больше
я же говорю, русские быдланы и алкашня
"А ты продолжай делать вид, что такого нет"
круто да? ))))
Вот только в школе никто не говорит детям, что надо быть алкашом. Не переписывает из-за этого учебники, не наливает на уроках. Ниодна правительственная организация не призывает разливать детям алкашку, да вообще всем остальным. И т.д., и т.п.
Чуешь разницу.
Ну, а в целом про алкашей..... Хохлам бы пиздеть про это. На счет количества (в прямом и процентном отношении) алкашей, быдла и прочего рагулья - это надо еще посмотреть кто впереди.
Так что не неси херню. И не прикидывайся дурачком.
"Чуешь разницу."
я так и не увидел фактов, они будут?
"Ну, а в целом про алкашей..... Хохлам бы пиздеть про это. "
а они то тут при чем? ах.... эта же тема то же педалировалась и куча идиотов на нее повелось и ведется до сих пор.
а про сша почему не написал? )))
если какая то тема педалируется в новостях, это 100% вранье, так было всегда.
и меня поражает что до сих пор находятся люди, у которых мозгов не хватает это понять
пропаганда в рф очень сильная
за 18 лет в путляндии развалено все что можно, 18 лет одни и теже обещания...
делается при этом ровно противоположное
и все равно минимум 50% за него...
так что в новостях вам впарят что угодно, и дело не только в ТВ,
потихоньку, тут, там, и вот, тему мусолится уже даже на ссаном пикабу и яплакал,
где этому вообще не место
"мдя мальчик чуствуется не нюхал ты 90х"
мдя.... девочка, чувствуется не нюхала ты учебник по математики
ну что же... не всем дано
2019-18 = 2001 (90ые)
и кстати да, некоторые так скажем хар-ки в 90ые были лучше чем сейчас
даже так...
просрано абсолютно все что можно, что не удивительно, у того же путина и не было цели развивать страну, делать вид и обогащать себя и друзей, это единственная цель
мдя.... девочка
так ты девочка? ну сорри))))) еще и блонда)))) умничать не твое , пойди лучше кому нибудь отдайся)))
господи, уровень развития у тебя - тупорылый школьник, не более
сочувствую
-ты дурак
-нет, ты дурак!
это врожденное и не лечится, тупость обычно по наследству передается
- Я вас убивал в Абхазии, убивал и буду убивать!
Это он конечно же про правительство России))
Ты из нас идиотов то не делай.
Пидарасы и русофобы эти грызуны, как тот Кикабидзе, который оказывается терпел унижения, пока жил в СССР.
Вообще не понимаю людей, которые и до этой выходки туда ездили.
"Пидарасы и русофобы эти грызуны, как тот Кикабидзе, который оказывается терпел унижения, пока жил в СССР."
так грузины, или грузины "как тот Кикабидзе" ?
я вот так и не понял )
это то же самое что рассказывать, что все украинцы ненавидят русских, хотя это не так, есть процент поехавших, но многие относятся спокойно, общаюсь со многими из украины, многим на эту политику из зомбоящика насрать