Недавно похожая ситуация была. Наступила зима, холодно, спать негде. Прихожу, значит, в магазин (дабы не делать рекламу) "Магн**", выпиваю три бутылки пива в зале. Ну и все, обнимашки с охраной, отель и завтрак - все бесплатно.
Жалко, что про меня подобного не написали.
Жалко, что про меня подобного не написали.
раскрыть ветку (33)
Знаете, наши ситуации в чем то схожи. Пришла зима, нас, вместе с другими бутылками привезли с завода в магазин (дабы не делать рекламу) "Магн*т". Ну и тут меня и двух моих подруг выпивает какой-то бомж. Обнимается с охраной, что-то несет про дом, тепло и завтрак... Странные эти люди
раскрыть ветку (28)
Работаю охранником в магазине (дабы не делать рекламу) *агнит. Постоянно приходит какой то бомж и выпивает 3 бутылки пива. Приходится постоянно его обнимать.
раскрыть ветку (27)
Заступаем мы на дежурство с ребятами. Поступает сигнал из магазина "****и*", мол бомж какой то с охраной обнимается. Приезжаем на вызов, а он оказывается для того, что бы мы его забрали, помыли и покормили, специально 3 бутылки пива выдул. Вот такие дела.
ещё комментарии
Сижу я как-то на кассе, работаю в магазине(дабы не делать рекламу) "М*гнит", ну и приходит какой-то бомж, начинает нести чушь по дом, заботу, выпивает три бутылки коньяка и начинает обниматься с охраной.
Странные эти люди...
Странные эти люди...
Надо же, со мной тоже очень забаыная ситуация сличилась. В один прекрасный момент я осознаю что я полторашка пива и стою на полке в магазине "Маг***нит".
Я был рад так как на улице было холодно а я стояла в тепле. И ТУТ МЕНЯ ВЫПИВАЕТ КАКОЙ-ТО БОМЖ!!!
НЕ каждый день такое случаеться. Храните мою светлую память...
Я был рад так как на улице было холодно а я стояла в тепле. И ТУТ МЕНЯ ВЫПИВАЕТ КАКОЙ-ТО БОМЖ!!!
НЕ каждый день такое случаеться. Храните мою светлую память...
раскрыть ветку (23)
И у меня похожее, решил на днях, пока курс упал, зайти в магазин (не ради рекламы) "Магни*", подхожу к разделу с пивом, а там какой-то вонючий хипстер и человек в форме обнимаются, ну думаю: всё, из европы уже к нам понаехали сами знаете кто, ну я сначала разочаровался, но потом вижу менты одного из них повязали, наверно получили приказ этот парад разогнать, тут же легче мне стало, решил для праздника три бутылки пива купить, подхожу, а они пустые.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
тот чел - полторашка пива, которой в каноничном рассказе и в помине не было! решил пропиариться за счет трех * 0.5 пива
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии