0

Программируемая костюмная клавиатура под заказ

Всем здравствуйте!
Требую, прошу и умоляю, подскажите, кто видел/заказывал/слышал/знает, где заказать костюмную программируемую клавиатуру под требования заказчика в РФ. Не клавиатуру для кассового аппарата, не клавиатуру для промышленного оборудования, не пленочное х.п.ч, а контору/мастера который/е изготавливает клавиатуры на заказ, под конкретные нужды заказчика с возможностью назначения/переназначения клавиш клавиатуры .
Перелазил весь интернет, дошел до 200 страницы поисковика, нету нихрена.
Цель: Заказать клавиатуру, чтобы с нее управлять управлять устройствами/блоками космического корабля в играх Starbase и Spase Engineers.
P.S. По поводу переназначения клавиш на стандартных клавиатурах пробовал, хочу сделать именно панель управления без вывода информации с Ролерами (3 позиции лево, право, центр), клавишами и тумблерами

Программируемая костюмная клавиатура под заказ Клавиатура, Макрос, Игры, Space Engineers, Starbase

Макрос клавиатуры с маркетплейсов вроде этой, подходят, но не полностью, а хочется своё.

1
Автор поста оценил этот комментарий

поскольку сегодня выходит SE2, апну тему.
Я в свое время под такое использовал игровые клавиатуры A4 x7-G100 и Razer Nostromo. насчет програмируемости первой не помню, а вот на Razer назначал различные скрипты, причем используя некоторые кнопки как модификаторы. т.о. одной руки хватало на все навыки в вовки, и еще оставалось место на скрипты типа таргет таргета и шутить шутки в чат

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В свете выхода SE2 уже потестил, буфер туда/сюда много оперативы кушает (108к блоков).
А клавиатуру кастомную уже не планирую, хотелки поменялись

показать ответы
0

Или сюда https://t.me/AlexGyverChat

раскрыть ветку (1)
0

Этого ЖЧ я в ютубе видел, спасибо

показать ответы
0

Корпус изготовлю/закажу сам, это мелочь на самом деле, главного найти не могу

3

Вам не клавиатура нужна, а софт, который позволяет на клавишу (любую, в т.ч. на любую из тех, что есть на стандартной клавиатуре) повесить макрос выполнения команды.

Просто при покупке кастомной клавиатуры и и клавиатуру купите и всё равно будете искать под неё софт. Не проще сразу на 2й шаг перейти?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу переназначения клавиш на стандартных клавиатурах пробовал, хочу сделать именно панель управления без вывода информации с Ролерами (3 позиции лево, право, центр), клавишами и тумблерами

показать ответы